Z
ну да, как же еще развлечься соло бомжам когда все нормальные игроки в паках воюют за флаги/замки/фанятсяСлёзки
Это конечно некрасиво, но ныть из-за этого не стоит.
хз как раз нормальные игроки не воюют сейчас в пакахну да, как же еще развлечься соло бомжам когда все нормальные игроки в паках воюют за флаги/замки/фанятся
и что же делают "нормальные игроки"? залетают на 30сек под фул зарядом и обратно в город до отката заряда?хз как раз нормальные игроки не воюют сейчас в паках
не, то вообще отбитые ящеры-***жуи)и что же делают "нормальные игроки"? залетают на 30сек под фул зарядом и обратно в город до отката заряда?
Тогда что же делают "нормальные игроки"? олимпят? фанятся с твинками для фарма? убивают других бомжей которых пока в паки не берут?не, то вообще отбитые ящеры-***жуи)
не ну я то играю, в доту там)я знаю что делают "нормальные пасаны"-не играют![]()
ничего вообще не делают)Тогда что же делают "нормальные игроки"? олимпят? фанятся с твинками для фарма? убивают других бомжей которых пока в паки не берут?
все время ебать заебиваться сильно)Bab ebut, a ne v igrushki igraiytsya.
именно по этому ты в л2 ганяешь?)Bab ebut, a ne v igrushki igraiytsya.
ну если честно меня твоя половая жизнь мало интересует, но я более чем уверен что играешь ты почаще чем говоришь)Reje, 4em bab ebu.
ну знаешь, это как идешь по улице и видишь маленького щенка который прыгает и лает на дерево, малость интерестно что он там такого нашел) Вот тут примерно так же)Odnako interesuet.
Аналогия топовая.ну знаешь, это как идешь по улице и видишь маленького щенка который прыгает и лает на дерево, малость интерестно что он там такого нашел) Вот тут примерно так же)
ну это как я вижу, она не обязательно должна быть понятна другим)Аналогия топовая.