Vsem SALAM

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 713
Всем салам алейкум! Сколько лет, сколько зим! Шнурки, как поживаете? Я уже думал, сервер совсем умер. Что нового у вас? Старички ещё играют?

Kuzen

Наследник
Лайки
12
Всем салам алейкум! Сколько лет, сколько зим! Шнурки, как поживаете? Я уже думал, сервер совсем умер. Что нового у вас? Старички ещё играют?
Мы все наркоманы, и очень тяжело спрыгнуть.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 713
Я тут с Николаем главным админом пиво пил в Италии когда сервер зарождался только в его мыслях.
Пока ты у бати еще в яйцах болтался сынок!
Я ЛЕГЕНДА!
Как и Рамзес и вся уважаемая братва которые меня знают и со мной вместе фанились!Как за меня так и против!

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 381
Я тут с Николаем главным админом пиво пил в Италии когда сервер зарождался только в его мыслях.
Пока ты у бати еще в яйцах болтался сынок!
Я ЛЕГЕНДА!
Как и Рамзес и вся уважаемая братва которые меня знают и со мной вместе фанились!Как за меня так и против!
Мне нужный сильный ПП/биш/пал
Если что милости прошу

Лайки
145
Этот тип играл на сорке, падал по КД с пару тычек, вставал и опять настойчиво падал. Ну так его ник запомнился. Возможно кого то убивал в новичках и стал себя считать по этой причине легендой.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 713
Этот тип играл на сорке, падал по КД с пару тычек, вставал и опять настойчиво падал. Ну так его ник запомнился. Возможно кого то убивал в новичках и стал себя считать по этой причине легендой.
Этот тип как за СХ с ником Rominallo всех тут шатал.
Так и за Сорка и за Некра всех ушатывал касаемо пвп.
Из некров был только один достойный воин Асмодеус.
Олимп да дело было не мое фарш голимый.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 713
Мне нужный сильный ПП/биш/пал
Если что милости прошу
Родной,спасибо тебе за приглашение дай Бог тебе здоровье и всем твоим близким!Отличных фанов твоему клану.
dbfc46fc-6c71-40ad-b90d-0531c4a77565.jpeg
Но,я брат в этом году дом купил.Ремонт на носу!Плюс семья.Как сделаю там себе на втором этаже личный кабинет,обязательно зайду в л2!
Всех обнял!

Speak of the devil

Виконт
Лайки
196
Родной,спасибо тебе за приглашение дай Бог тебе здоровье и всем твоим близким!Отличных фанов твоему клану.
Посмотреть вложение 286312Но,я брат в этом году дом купил.Ремонт на носу!Плюс семья.Как сделаю там себе на втором этаже личный кабинет,обязательно зайду в л2!
Всех обнял!
Хозяин в курсе что ты выставляешь его дом на просторах интернета? Твоя задача была плитку положить и уехать.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 237
Асмодеус это вообще наркоман форумный был. Помню его в 2017-2018 годах вроде как.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 713
Асмодеус это вообще наркоман форумный был. Помню его в 2017-2018 годах вроде как.
Асмодеус как на форуме орал это его личное.
Но,как он играл за некра это похвально.
Тем более когда некры были на скрайде полный кал!
У Wise были приоритете те профы куда Донат хорошо летел.

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
82
Это Rendi на репрофе?

Верх