Всем привет

Лайки
9 696
Я просто ненавижу себя, это же ****ец, пубг/кс прочие дерьмо шутеры, я год играл с моно звуком, не слыша где и кто, как же я счастлив, ну это же ****ец, ну как же так :D
я когда в пабге не слышу шагов, а потом из-за угла выходит xyила, я обычно от испуга глаза закрываю и зажимаю на автомате
победа-победа для говноеда

Лайки
1 048
я когда в пабге не слышу шагов, а потом из-за угла выходит xyила, я обычно от испуга глаза закрываю и зажимаю автомат
победа-победа для говноеда
не, ну сегодня я наконец то смог поиграть нормально, теперь тоже можно закрывать глаза

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Да ну этот ПУБГ для школьников как и фортнайт.Не интересно вообще играть

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Ну неинтересно разве что из-за моря читеров, а так вполне себе сносно, но ебучие ****ы всё портят
bc5a74ee9958.gif

Когда по тебе начинают стрелять гении этой игры.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Ну неинтересно разве что из-за моря читеров, а так вполне себе сносно, но ебучие ****ы всё портят
вот именно я когда начал играть,читеров там было очень много,было пару лет назад.Купил пол года назад по играл чета чуток,сгорел и ушёл их там реально много,да хули покупают читы приватки по 1к стоят на 2-4 недели.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
А монобровь можно так отключить??

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Я не мог не создать эту тему, ибо я тупой **** целый год сидел с моно звуком и думал, почему же я не слышу право и лево, грешил на всё что можно и на наушники, поменял наушники не помогло, на звуковуху, купил профессиональную не помогло, а оказалось, что я тот ещё дебил и нужно было просто сдвинуть ползунок ебучего моно звука, всем спасибо за чудесный год с моно звуком! Я очень надеюсь что вам поможет этот гайд, всем пака!
Посмотреть вложение 106766
А я год ходил с включенной функцией "Понижение точки белого", которая снижает яркость дисплея в iOS. Думал, что с самим дисплеем что-то не так, а оказалось, галочка стоит там, где не надо :(
IMG_3D5328D292A2-1.jpeg

Верх