Всем привет

Лайки
1 048
Я не мог не создать эту тему, ибо я тупой **** целый год сидел с моно звуком и думал, почему же я не слышу право и лево, грешил на всё что можно и на наушники, поменял наушники не помогло, на звуковуху, купил профессиональную не помогло, а оказалось, что я тот ещё дебил и нужно было просто сдвинуть ползунок ебучего моно звука, всем спасибо за чудесный год с моно звуком! Я очень надеюсь что вам поможет этот гайд, всем пака!
upload_2019-12-16_10-8-1.png

M

Maleficent

Я просто ненавижу себя, это же ****ец, пубг/кс прочие дерьмо шутеры, я год играл с моно звуком, не слыша где и кто, как же я счастлив, ну это же ****ец, ну как же так :D
Научи стрелять в пабге. Есть профессиональная мышь и 40-100 fps'a. В среднем 60, наверн. На ультрах, но даже если я минималки сделаю – кадров больше не станет, такова суть сервиса. Чёт аимыч это очень сложно, если ты этим никогда в жизни не занимался.

Лайки
1 048
Научи стрелять в пабге. Есть профессиональная мышь и 40-100 fps'a. В среднем 60, наверн. На ультрах, но даже если я минималки сделаю – кадров больше не станет, такова суть сервиса. Чёт аимыч это очень сложно, если ты этим никогда в жизни не занимался.
Да я сам относительно недавно там, ну типо я неделю наверное сидел и настраивал под себя сенсу что бы нормально контролить спрей, а вообще я учился на калаше контролить, если будешь контролить там, то остальное вообще изи, ну типо для контроля спрея достаточно чувствительно вертикалки настроить под себя, но без обвесов всё равно тяжко)0 А на счёт аима, ну тут хз, я сам не профессионал)0

M

Maleficent

Да я сам относительно недавно там, ну типо я неделю наверное сидел и настраивал под себя сенсу что бы нормально контролить спрей, а вообще я учился на калаше контролить, если будешь контролить там, то остальное вообще изи, ну типо для контроля спрея достаточно чувствительно вертикалки настроить под себя, но без обвесов всё равно тяжко)0 А на счёт аима, ну тут хз, я сам не профессионал)0
Надо запотеть, блин. В начале следующего года ещё запустят ДЦ в Германии с такой няшкой, я надеюсь кадры наконец-то будут +- адекватными для шутанов.
gi8ir6.png

Лайки
1 048
Надо запотеть, блин. В начале следующего года ещё запустят ДЦ в Германии с такой няшкой, я надеюсь кадры наконец-то будут +- адекватными для шутанов.
gi8ir6.png
Ну у меня без сглаживания и теней, на 980ti, 60+++++ есть, но у меня проблема в том, что ей ****ец и после 30+ минут игры, появляются артефакты, по этому пока нет возможности играть полноценно:
ryzen 5 2600x 16gb оперативки, частоту не помню уже ну и 980ti, samsung 860 evo ssd, думаю 2060 взять какую нибудь, что бы нормально поиграть можно было, вообще хотелось бы 150+ фса ибо моник 144, но я хз возможно ли такое с нормальными настройками, в майнкрафт играть не особо есть желание :D
//Есть вариант в Pubg Lite поплеить, оно даже на древних вёдрах запускается, но там как в мобильном есть боты, хотя если нормально искать игры, то их нету, ну и по звуку там он глухой какой-то что-ли, хотя я только сегодня стерео сделал:D

Лайки
1 048
нет смысла пушить все бабки в видюху если хочешь комфортно играть в пубг
у меня обычная 1050 даже не ti и 100-120 фпс стабильных (при 60гц монике т.е. выше 60 фпс нет никакого смысла)
лучше нормально настроить винду под игры потратить на это пару часов, поставить 16гб(хотя бы) оперативки, купить 144гц моник, разогнать свой проц хотя бы до 4+(если он k офк) и в хyй не дуть. Это все выйдет в 3 раза дешевле какой нибудь 1080ti
Ну вообще под пубг да, но я думаю ещё во что-то поплеить по мимо этого, а так по мимо видеокарты, меня пока всё устраивает в плане моего железа

fat

жир
Лайки
107 201
ну да конфиг норм, мне тоже на днях 144 моник приедет. многие почему то на моники вообще не обращают внимания, а зря
Тоже хапнул недавно 144 гц моник
На 60 гц реально стремно теперь смотреть

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
ну да конфиг норм, мне тоже на днях 144 моник приедет. многие почему то на моники вообще не обращают внимания, а зря
Да потому что не так давно они подешевели, это сейчас можно за 15к взять ипс матрицу и 144 герца, а ещё не так давно за эти деньги была уебищная ТНка теми же 144, только на хер она не нужна

merciwe

Граф
Лайки
3 222
нет смысла пушить все бабки в видюху если хочешь комфортно играть в пубг
у меня обычная 1050 даже не ti и 100-120 фпс стабильных (при 60гц монике т.е. выше 60 фпс нет никакого смысла)
лучше нормально настроить винду под игры потратить на это пару часов, поставить 16гб(хотя бы) оперативки, купить 144гц моник, разогнать свой проц хотя бы до 4+(если он k офк) и в хyй не дуть. Это все выйдет в 3 раза дешевле какой нибудь 1080ti

У меня 1050 ti.
Но 120 фпс в стимовском пабге и близко нету. Откуда ты высpал эти цифры? : DDD Когда у челов на твиче с топовым железом 140 фпс.

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
хм играл на ноуте в пабг 120-140 фпс 64 (10)
upload_2019-12-16_12-41-12.png

ну я потратил часа 2 на поиск инфы для настройки винды и всего дерьма чтобы было всё хорошо, вроде всё хорошо.
[:like:]

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
Я не мог не создать эту тему, ибо я тупой **** целый год сидел с моно звуком и думал, почему же я не слышу право и лево, грешил на всё что можно и на наушники, поменял наушники не помогло, на звуковуху, купил профессиональную не помогло, а оказалось, что я тот ещё дебил и нужно было просто сдвинуть ползунок ебучего моно звука, всем спасибо за чудесный год с моно звуком! Я очень надеюсь что вам поможет этот гайд, всем пака!
Посмотреть вложение 106766
Привет.
ну что могу сказать, земля тебе пухом

merciwe

Граф
Лайки
3 222
ну у них раз в пол года +- выходит пакет с оптимизациями
но на лоуфпсе это не сильно сказывается, но когда 150+ то ощутимо
так что теперь 140 это не высокий показатель

e79c40a51ec1.png

Разогнанный много даст в игре? оперативы конечно лучше добавить.

fat

жир
Лайки
107 201
Пацаны, если видяха долбится в 100%, то процу поxyй на разгон

Верх