Привет Бомж!) а ты кто?Как вы ребят? =) P.S CTPAIII
бомж а ты кто ?Привет Бомж!) а ты кто?
Да я уже понял, что ты бомж)) Герой за пала на х50, а тебе слабо бомж?)бомж а ты кто ?
3 профы . держу хиро на х1200 . а тебе слабо бомж ?Да я уже понял, что ты бомж)) Герой за пала на х50, а тебе слабо бомж?)
гоу на х1200 на палах, слабо бомж?Да я уже понял, что ты бомж)) Герой за пала на х50, а тебе слабо бомж?)
Как то мне также кадр говорил когда я вернулся с х30 на х50, теперь я Хиро)гоу на х1200 на палах, слабо бомж?
х1200 гоу дратсоКак то мне также кадр говорил когда я вернулся с х30 на х50, теперь я Хиро)
ты вернулся с х30 на х50 . ну да это сложно . с учетом что обьединили сервера . хз ты бомжКак то мне также кадр говорил когда я вернулся с х30 на х50, теперь я Хиро)
, как сам? какими судьбами?)Как вы ребят? =) P.S CTPAIII
Весь шмот у меня был переломан) так что бомж это тыты вернулся с х30 на х50 . ну да это сложно . с учетом что обьединили сервера . хз ты бомж
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
Изи каст эссы в слезахКастанул
Та хорошо все=) вот ребята позвали поиграть =), как сам? какими судьбами?)
из всего вышесказанного тобой, я сделал вывод что ты бомж...Весь шмот у меня был переломан) так что бомж это ты![]()
За мы с тобой добазаримся в итоге оба будем)))из всего вышесказанного тобой, я сделал вывод что ты бомж...