зачем ты создаёшь темки про стак в котором даже не состоишь?)
не понимаю где ты посте темы увидел упоминания менязачем ты создаёшь темки про стак в котором даже не состоишь?)
какие-то ГВГ забиваешь рандомам, Санечек ты ваще поплыл там на своей балтике9 по акции или чо
ну ты показал свой ум так сказать прям на максимум 110% из 100не понимаю где ты посте темы увидел упоминания меня
но да ладно
лучше дай думбрингера полетатьну ты показал свой ум так сказать прям на максимум 110% из 100
На армянском ламборгини?Привыкайте. Он теперь на ламбаргини будет от работы к дому добираться чтоб темы создавать.
Это уже не тот икспоинт на метро которого мы помним по субботам.
Привыкайте. Он теперь на ламбаргини будет от работы к дому добираться чтоб темы создавать.
Это уже не тот икспоинт на метро которого мы помним по субботам.
На армянском ламборгини?
Слишком дорогоНу Серёг можешь икспоинта на мерседесе повозить, я думаю он не откажется.
так я не понял в таксе много платят или ты так на ремонте компукторв поднялся ?Слишком дорого
Денег не хватит
у него
найс игнор![]()
на порше
так я не понял в таксе много платят или ты так на ремонте компукторв поднялся ?
можно сказать зашел на случайную помощьЧе Сань , как поолимпил ? Или ты на очередное победное бо11 меня скамил
вы поругались?Че Сань , как поолимпил ? Или ты на очередное победное бо11 меня скамил
Та нет , просто у меня вконтакте не особо хорошо работает , вот и решил поинтересоваться на форуме.вы поругались?