Всем кому может быть интересно!

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Всем привет! Поступило предложение от сопартийцев скидать 2й состав, над сетапом думаем! Готовы выслушать выши предлы! Приглашаем опытных и аркадных людей с бустом и онлайном, обсудить вопрос!!! Действие пачки со старта на х100 можно посмотреть -
здесь ->https://board.scryde.ru/threads/kak-ehto-bylo-scryde-x100-stop-party-hd.69661/
С расчетом на слияние на х50!
Эквип пака на х50 ОВЕР БУСТ/ х100 +10 эквип 50/50 Эпик
В планах поиграть так.... стоп пак / дд пак = Синергия
В зависимости от баланса 2.0 (2.1) после анонса с адаптацией под баланс!

Юрий Иванов

Виконт
Лайки
315
Всем привет! Поступило предложение от сопартийцев скидать 2й состав, над сетапом думаем! Готовы выслушать выши предлы! Приглашаем опытных и аркадных людей с бустом и онлайном, обсудить вопрос!!! Действие пачки со старта на х100 можно посмотреть -
здесь ->https://board.scryde.ru/threads/kak-ehto-bylo-scryde-x100-stop-party-hd.69661/
С расчетом на слияние на х50!
Эквип пака на х50 ОВЕР БУСТ/ х100 +10 эквип 50/50 Эпик
В планах поиграть так.... стоп пак / дд пак = Синергия
В зависимости от баланса 2.0 (2.1) после анонса с адаптацией под баланс!
а я в мувик попаду?

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
лол, Нюня и Военком, вы прям как двое из ларца, вы прем баф отрабатываете? ))

B

BoeHkoM ^^

лол, Нюня и Военком, вы прям как двое из ларца, вы прем баф отрабатываете? ))
Зачем ты про нас что то пишешь? Мы между собой общаемся.
И если бы ты хоть что то дельное написал... А то так х уе ту сморозил непонятную

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 369
И если бы ты хоть что то дельное написал... А то так х уе ту сморозил непонятную
когда фармить идем с премаками ?

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Дак ты общайся в другой теме, в чем проблема, зачем ты тут что то пишешь? У меня складывается впечатление такое, вы рили как 2е из ларца, и херню пишите вы, аля буст где мой буст и т.д. ну это странно, флуд делаете, вам заняться нечем*?

B

BoeHkoM ^^

Дак ты общайся в другой теме, в чем проблема, зачем ты тут что то пишешь? У меня складывается впечатление такое, вы рили как 2е из ларца, и херню пишите вы, аля буст где мой буст и т.д. ну это странно, флуд делаете, вам заняться нечем*?
Форум создан для общения, в какой теме хотим в той и общаемся.
Тем самым мы апаем твою тему, мы легенды скрайда, люди видят что мы пишем в какой то теме, тоже заходят посмотреть.
Так что спасибо скажи

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Тем самым мы апаем твою тему, мы легенды скрайда, люди видят что мы пишем в какой то теме, тоже заходят посмотреть.
Так что спасибо скажи
Я не дам вам на прем ак... бро вы флудите, а Нюня так то модер, в отставке, его могут на ругать за такое! Апают тему не так!

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Так что спасибо скажи
Вот собственно по этой причине и зашёл позырить))

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
У старого вообще котелок тронулся ?
Какие-то нюни мерцают по форуму , какие-то прем акки , что происходит у этого чела в голове ?

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
У старого вообще котелок тронулся ?
Какие-то нюни мерцают по форуму , какие-то прем акки , что происходит у этого чела в голове ?
Евгений дорогой, ты все уйти не можешь, или прийти? Ты наверно не в курсе, что эти 2е из ларца, квотят меня по кд, я вот с ними и рофлю... ты тоже хочешь порофлить?

Верх