тогда они с бека шотать будут)А, может, кастомно актуализируем мамбу, дорисовав ей ещё 500кд?)
они и без этого шотают робу по кдтогда они с бека шотать будут)
где на олимпе? в поле их совсем не осталось)они и без этого шотают робу по кд![]()
Там урон вырастет на 70-75)тогда они с бека шотать будут)
роба тоже шотает и роба должна падать с 2-3 абил без мана щитаони и без этого шотают робу по кд![]()
если сложить ДМы и + коре, поясок и крит х2, не думаю что вырастет на 50)Там урон вырастет на 70-75)
Эта прибавка от са на кд идёт поверх всех остальных бустеров и никак с ними не множитсяесли сложить ДМы и + коре, поясок и крит х2, не думаю что вырастет на 50)
где можно посмотреть эти параметры?и в чем проблема то : о
item_begin weapon 15987 [mamba_edge_crt.damage_pvp] item_skill=[s_opt_crt_damage85]
итого в ноже стоит s_opt_crt_damage85
а s_opt_crt_damage85 это :
skill_name = [s_opt_crt_damage85] effect = {{p_critical_damage;{all};999;diff};
описание скул ножа ток подправить тут над в клиенте чуть![]()
в l2db вроде какгде можно посмотреть эти параметры?
насколько я помню, лично у меня был ножик мамбы, где незначительно, но выше был кд, нежели в мид ноже. И разные популярные базы говорят о том же.
linedia в этой базе КД = 1060Добрый день. Текущая настройка – корректная.
А описание нужно будет поправить![]()
В шаре есть скрипты + гоха. Помимо этого, есть птс серверы с возможностью это проверить.linedia в этой базе КД = 1060
когда коллеги ссылаются на ПТС, какие есть способы попасть туда? чтобы сверяться с ним, на будущее?
Братулик, а в чем проблема было сделать ак на полтосе после мержа 48 лвлом ну с шансом там 60+-%(то уже сами выберете)В шаре есть скрипты + гоха. Помимо этого, есть птс серверы с возможностью это проверить.
Думаю, сделаемБратулик, а в чем проблема было сделать ак на полтосе после мержа 48 лвлом ну с шансом там 60+-%(то уже сами выберете)
Тебя же не кто не просил его делать 48 и 100%, как это было на сотке, просто к чему эта еботня с 42 лвлами?
привет, вопрос не по теме, но долго еще будет зависать/крашить второе окно?Думаю, сделаем
Мы в курсе проблемы. Обновление будет на неделе.привет, вопрос не по теме, но долго еще будет зависать/крашить второе окно?
я понимаю праздник, новый год, но уже второе число мб пора выходить из запоя?