все ли ок с квестом на лизардах?

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
586
Всем ку.
А все ли нормально с кв на лизардах, сегодня решил зайти попинать их, побил часов мб 10-11 и за все эти заходы 1 випка, насколько я знаю такого никогда ранее не было, его резанули, или это обычное невезение?

Последнее редактирование:

lnsdl

Барон
Лайки
37
Всем ку.
А все ли нормально с кв на лизардах, сегодня решил зайти попинать их, побил часов мб 10-11 и за все эте заходы 1 випка, насколько я знаю такого никогда ранее не было, его резанули, или это обычное невезение?
это рандом, проходил на двух акках в течении дня, на одном 36 арморок, на другом 4 випки сходу

levito

Виконт
Лайки
99
Подрезали после обновы абиса, за целый день 2-3 випки и 20+ арморок, за 2 месяца *****льни огурца с уверенностю могу сказать что ето нихера не рандом и випки жестко так скрутили, раньше бывало 2 випки подряд давало, шас радуешся если за 4-5 заходов хоть одну дадут, естественно админы напишут что ничего не крутили :sticker-vk-pilfy-047:

метаболик

Виконт
Лайки
111
Всем ку.
А все ли нормально с кв на лизардах, сегодня решил зайти попинать их, побил часов мб 10-11 и за все эти заходы 1 випка, насколько я знаю такого никогда ранее не было, его резанули, или это обычное невезение?
Все с кем общался из тех кто бегает на огурца все как один сказали что випки гораздо реже стали падать после р****анса дропа в абисе. Дальше думай сам

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
586
Все с кем общался из тех кто бегает на огурца все как один сказали что випки гораздо реже стали падать после р****анса дропа в абисе. Дальше думай сам
Я почему-то так и подумал, что шанс випки скрутили, тк ранее сыпало их за целый день 10 уж точно, ну классика)
Подрезали после обновы абиса, за целый день 2-3 випки и 20+ арморок, за 2 месяца *****льни огурца с уверенностю могу сказать что ето нихера не рандом и випки жестко так скрутили, раньше бывало 2 випки подряд давало, шас радуешся если за 4-5 заходов хоть одну дадут, естественно админы напишут что ничего не крутили :sticker-vk-pilfy-047:
Конечно, там всегда один и тот же ответ, мы ничего не трогали :D
Я ведь не просто так выкатил эту тему, решил уточнить у игроков, вдруг только у меня такое было, но оказывается вот оно что)

Верх