Все что вам нужно знать.

ASALAPWNZ2

Старейшина
Лайки
1
Нигде не нашел инфо про шанс % заточки на серве, обычно пишут в описании, тут найти не смог.
В общем решил поточиться.
Некоторые игроки мне говорили про 50% шанса, кто-то писал про прогрессивную точку.
Заюзал всевозможные плюшки к шансу заточки. не знаю влияет ли па но у меня 100%
ИТОГ: Потрачено 290 миллиардов адены , сломано примерно 1200 икарус луков.
при заточке с 10 на 11 из 20 луков сломалось 18 штук.
по итогу мы имеем один лук +13 :(:D

я так понял что шанс заточки до +10 где-то около 40% а дальше может 20-30%

Это не пост нытья, а просто заметки для тех кто хочет что-то поточить
к чему нужно быть готовым :cool:

ps админ заточка говно

ДОПОЛНЕНИЕ ЗА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ
Было потрачено еще примерно 300ккк и сточено около 1500 луков, максимальная заточка +12
в основном все ломалось на +11

ИТОГ: 2700 сломаных пушек, 15 миллионов кристалов, 600ккк потрачено.

Последнее редактирование:

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Серву три года пацан советует про заточку, ну спс, без тебя прям не в курсе были

ASALAPWNZ2

Старейшина
Лайки
1
Серву три года пацан советует про заточку, ну спс, без тебя прям не в курсе были
ты мог свой ****ьник не открывать грязный а просто мимо пройти ****
я кто такой что бы довать советы, тем более такому мусару как ты ,я на серве месяц а уже фармлю 1к птс на таких как ты, это был не СОВЕТ а мягкий намек на то что точка дерьмо

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
ты мог свой ****ьник не открывать грязный а просто мимо пройти ****
я кто такой что бы довать советы, тем более такому мусару как ты ,я на серве месяц а уже фармлю 1к птс на таких как ты, это был не СОВЕТ а мягкий намек на то что точка дерьмо
Прикольно тебе, клоун

ASALAPWNZ2

Старейшина
Лайки
1
хотелось бы узнать от админ реальный шанс заточки, если это не государственная тайна,а не читать тут высеры всяких полупокеров

i.Zonux

Старейшина
Лайки
1
Реально клоун, финальный *****. Я тебе так скажу - можно топ пуху всего на 12 пытаться точнуть блессками, и потратить 1.8 трюлика. А еще при этом можно не ныть, твои риски, их нужно уметь оценивать. Среди владельцев топ пух +15/16 нет ни одного такого плаксы как ты. Точить не твоё))))

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
235
Нигде не нашел инфо про шанс % заточки на серве, обычно пишут в описании, тут найти не смог.
Некоторые игроки мне говорили про 50% шанса, кто-то писал про прогрессивную точку.

ps админ заточка говно

Было потрачено еще примерно 300ккк и сточено около 1500 луков, максимальная заточка +12

Хз о чем ты , было 54 ик пики на +6, 41 зашла на +7, далее 28 зашли на +8 , 15 зашли на +9, 6 зашли на +10, 3 зашли на +11, 2 на +10, 1 на +13 и она же зашла на +14. Как то так, потрачено было 50ккк из них половина на точки

glp

Виконт
Лайки
333

ps админ заточка говно

пару недель назад точил дино луки 200шт, 1 остался на 14 и он же сразу на 16 пошел, и был продан за 600ккк , потраченно 40ккк

sky1983

Графин
Лайки
1 056
по опыту скажу,что интервал,с которым тыкаешь на кнопочку заточить имеет ахуеть какое значение
если тупо жать по кд ясен х..й ниче не заточишь
а так конечно е6аный рандом.который тут настроен пи3дец как криво

Intellective

Старейшина
Лайки
6
По своим наблюдениям тоже заметил что есть разница между авто-заточкой и "танцами с бубном".
Подготавливал кучу С пух и загонял их все на +3, потом топ пуху загонял авто-заточкой до +6 затем бил ею моба, ловил 2-3 фейла подряд на заточке C пух и точил топ пуху на +1 и так по кругу. Фейлы были, но их было значительно меньше, чем если бы точил авто-заточкой. И таким макаром достаточно неплохо залетала заточка до +11-12. Хватило меня правда не надолго, так как требуют много времени все эти махинации.

Не знаю как в линейке, но в целом в программировании в реализации функции Random как правило лежат алгоритмы ГСЧ и ГСПЧ (причем этих алгоритмов несколько, так как они постоянно эволюционировали из-за недостатков предыдущих), которые не лишены уязвимостей по типу "Предсказуемая зависимость между числами" и т.д. И по идее разгадав хоть немного эту зависимость, можно с большей вероятностью предсказывать следующее число и соответсвенно шанс того или иного исхода.
Вводные статьи на эту тему:
https://habr.com/ru/post/151187/
https://habr.com/ru/post/499490/

Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
По своим наблюдениям тоже заметил что есть разница между авто-заточкой и "танцами с бубном".
Подготавливал кучу С пух и загонял их все на +3, потом топ пуху загонял авто-заточкой до +6 затем бил ею моба, ловил 2-3 фейла подряд на заточке C пух и точил топ пуху на +1 и так по кругу. Фейлы были, но их было значительно меньше, чем если бы точил авто-заточкой. И таким макаром достаточно неплохо залетала заточка до +11-12. Хватило меня правда не надолго, так как требуют много времени все эти махинации.

Не знаю как в линейке, но в целом в программировании в реализации функции Random как правило лежат алгоритмы ГСЧ и ГСПЧ (причем этих алгоритмов несколько, так как они постоянно эволюционировали из-за недостатков предыдущих), которые не лишены уязвимостей по типу "Предсказуемая зависимость между числами" и т.д. И по идее разгадав хоть немного эту зависимость, можно с большей вероятностью предсказывать следующее число и соответсвенно шанс того или иного исхода.
Вводные статьи на эту тему:
https://habr.com/ru/post/151187/
https://habr.com/ru/post/499490/
Пожалуй это древний способ точения и самый профитный ибо наглядно виден результат, но за старания и награда.

5Second

Барон
Лайки
80
про автозаточку давно заметил что фейлы чаще чем когда точишь руками и шанс заточки заметен в разнице с ПА 50%+ 3% к заточке и без всего, ощущается сильная разница.

i.Zonux

Старейшина
Лайки
1
Ныть может каждый) у меня есть таблицы с учетом того, сколько пух заточилось на определенный уровень заточки. Все это делалось с использованием автозаточки. На этом сервере просто ИДЕАЛЬНЫЕ шансы заточки, при выдержке с 1000 пух ни по одному уровню до +12 нет отклонения от шансов больше чем на 1-2%. Дальше уже слишком большую роль играет дисперсия.
Так что если вы точите 1000 весп. пух с условием что оставляете одну - вы не облажаетесь. А брать 50 - 200 пух и надеятся на что-то нереальное - довольно глупо.
А ТСу просто не повезло, такое бывает)
Еще не забывай что у тебя кешбеком с кри 180 лярдов, на них еще можешь поточить :):)

Верх