ВРУЧИТЬ ЛИЧНО ВАЙСУ @Wise @Wise @Wise @Wise

Юник

Наследник
Лайки
15
Уважаемый администратор @Wise

Я хотел бы обратиться с просьбой о снятии бана с моего аккаунта . Я признаю, что нарушил правило, использовав промокоды на нескольких аккаунтах, но прошу вас выслушать мои аргументы и дать мне шанс исправить ситуацию.

Во-первых, я не имел злого умысла. На момент использования промокодов я не был полностью осведомлён о том, что это ограничено одним аккаунтом, так как в правилах сервера данное ограничение прямо не упоминается. Если бы данное требование было четко прописано, я бы, конечно, строго его соблюдал.

Во-вторых, я искренне сожалею о случившемся. Осознав свою ошибку, я готов понести справедливое наказание, если это необходимо, например, вернуть любые бонусы, полученные с помощью промокодов на Моем аккаунте, или компенсировать ущерб другим способом.

Наконец, я очень ценю вашу платформу и всё, что вы делаете для её пользователей. Мне хотелось бы продолжить пользоваться вашим сервисом честно и в соответствии с правилами. Уверяю, что впредь я буду внимательнее изучать условия использования любых предложений и следовать им.

Прошу вас пересмотреть моё наказание и дать мне ещё один шанс. Я искренне надеюсь на ваше понимание и справедливость. Если для разблокировки аккаунта нужно выполнить какие-либо дополнительные условия, дайте знать, и я выполню их незамедлительно.

С уважением

cem

Барон
Лайки
56
Ну это лайк однозначно .а не куча нытья на 10 страниц адмены плохие ,я не виноват

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
Ну реально , вряд ли человек залутал там до7уя всего )
В честь нового года дайте чуваку амнистию )
@Guldan
@Adutrix

Domain

Виконт
Лайки
507
так вроде бан можно снять за штраф (голдой) с сайта не? )

hasseLL

МенторМенторов
Лайки
7
не знание правил не освобождает от ответственности, сиди на куке .

levito

Барон
Лайки
83
Оплати штраф и играй дальше, в чем проблема? Или у тебя пермач без возможности разбана?

ForestElf

Барон
Лайки
68
Во-первых, я не имел злого умысла. На момент использования промокодов я не был полностью осведомлён о том, что это ограничено одним аккаунтом, так как в правилах сервера данное ограничение прямо не упоминается. Если бы данное требование было четко прописано, я бы, конечно, строго его соблюдал.
Тоже по незнанию пробовал активировать промокод на втором аккаунте (доп. окно), но в личном кабинете появилось сообщение «Этот промокод уже был активирован ранее на этом или другом аккаунте», больше не пробовал так делать. Получается, твой промокод применился на второй ак и пермач?

Верх