Время проведения ТВТ ивента

SpaceShip

Барон
Лайки
5
Здравствуйте! Есть возможность перенести твт с 12 на 13 по времени? Сибирь Прайм не подходит ни один ивент,ни второй. У меня +5 мск и на первый ивент я ещё работаю,на втором я сплю. Так вся иркутская область,также под это попадает красноярский край и Новосибирская область. Удобны ивенты мск и ДВ прайму,но если будет перенесено на час вперёд,то ДВ от этого не пострадает, и у мск не убудет, т.к. первые в основном и так уже дома, а вторые все равно ещё на работе.

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
Поддерживаю, также не могу попасть на ивент. В идеале с 12.00 можно даже на 2 часа вперед.

Neyva

Граф
Лайки
3 242
Та же самая проблема с олимпом, у меня +4мск , олимп начинается в 22 и заканчивается в 4 утра, понятно что я не буду будучи осознанным человеком - макаться в это позже часу ночи. Админам уже предлагали сделать олимп пару раз в неделю, срезать время на 2 часа в день или сократить количество боев, дабы подстроиться не только под людей без личной жизни, но все предложения подобные были проигнорированы.

SpaceShip

Барон
Лайки
5
Ну тут далеко не Олимп. Мск прайму пофиг,в 12 или в 13, они все равно на работе,а ноулайфеоы хоть во сколько сходят, ДВ хоть в 12 хоть в 13 дома. Получается среднюю Сибирь просто вырезали с тут. @Guldan

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
Мне показалось или вчера ТВТ был запущен в 14.00?

Верх