Scryde X50 Временный эпик

SpilbergQQ

ЕбаIIIу в КаIIIу
Лайки
52
Вопрос только, нахуя чару с +6 шмотом эпик+10? Драться в поле? Чел ты ****утый?) Или чисто для олимпа тратить голду? Зачем тогда вообще донатить на эпик? На оли можна и без эпика полетать) я хз. Я допустим летал с бзаком и бфреей и все, а потом подфармил и купил постоянный. Но тратить голду на времягку, с таким макаром ты никогда не лутанешь постоянный эпик
12 сет стоит 700 - 999 ккк. Эпик больше 3. Я уже молчу проблем скоро которая на рынке стоит за 10. Сколько на самом деле стоит Не знаю. Ну типа для меня лично легче пофармить денёк другой купить себе эпик побегать месяц и играть особо не напрягаясь. Сейчас уже другое время и другие цели в жизни и задрить 24 на 7 несколько месяцев нету ни времени ни желания.

Jambazzi

Барон
Лайки
55
карики, паган и ивент лока, в любой можно делать такую цифру если нажимать пальцами по клавишами
и какой же буст нужно иметь чтоб делать такую цифру в пагане? топ ствол 10 на тире или дестре + кольца + 2 шк?

R1se

Виконт
Лайки
106
Речь не про хорошо одеваться, а про конкретный эпик.
Который переодичски завозят на ивент, но почему-то не сделают постоянно.
Можно запилить голда + токены, голда +фейм, варианты есть.
Я хз фармить на полтосе мобов, чтобы купить бижу за 50к голды, ну я хз, тут дуркой пахнет.
Ходи на евент рб, делай ежедннвки, можешь за токены брать епик, ходи на арену каждую неделю, с этим вообще нет проблем, в конце евента обычно вводят коробки с временным епиком, которые ты можешь открыть. Вариантов куча, если не ленится , то будешь всегда с епиком бегать.

WakeUpNeo

Виконт
Лайки
230
12 сет стоит 700 - 999 ккк. Эпик больше 3. Я уже молчу проблем скоро которая на рынке стоит за 10. Сколько на самом деле стоит Не знаю. Ну типа для меня лично легче пофармить денёк другой купить себе эпик побегать месяц и играть особо не напрягаясь. Сейчас уже другое время и другие цели в жизни и задрить 24 на 7 несколько месяцев нету ни времени ни желания.
Мужик, а ты не думал, что твои проблемы - это твои проблемы? Это же нужно быть полным *****ебом, чтобы создавать тему на форуме о том, что «я хочу пить пиво и играть 1 час в неделю, но хочу одеться за неделю и бегать с топ эпиком в любой день/месяц». Во-вторых, ведь даже тут админы идут на уступки и при желании КАЖДЫЙ эвент дает возможность купить коробки с любым эпиком хоть на 10 лет вперёд. Если ты настолько ленивый ***плет, что не можешь за месяц эвента подойти к нпц и купить за 5-10к голды фулл эпик на месяц, то о чем с тобой вообще говорить? Другие цели у него в жизни, ха-ха. Это игра не на одну неделю/месяц и при желании у тебя бы давно лежал фулл вх с боксами эпик бижи.

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Вариантов получить временный эпик дохуище))) но вот если сделают передаваемыми Осколки былобы приятно, те кому они не нужны могли бы их скидывать на рынок.

Верх