Временная РБ бижа в магазин

olegnochleg

Барон
Лайки
58
Всё конечно круто, но я работающий человек, за 2 недели на сервере я не был ни на одном боссе. Как вариант добавить эти осколки за голду в шоп. Я уверен что не я один такой.
Ценообразование я не могу предложить т.к. не знаю толком экономики сервера.
Я уверен что подобному решению имеет место быть, ибо в ла2 играют не только люди с кучей времени, а и работающие/семейные люди у которых нет возможности присутсовать на боссах или тех или иных игровых мероприятиях. Но при этом хотелось бы время от времени расслабится за игрой не заглатывая при этом из-за разницы в эквипе которую нельзя исправить.
Бижа есть за токены. Если ты играешь по вечерам, так как ты один такой на сервере работающий человек, летаешь бои, лузаешь их и получаешь 35к токенов за 100 проигрышей и ещё 10к за расчет. А через неделю перестаешь заглатывать!

CrimsonFlugel

Наследник
Лайки
3
Очень сильно повлияет, когда то на прошлых х100 эпик бижу можно было скупать через неделю после открытия, при этом дропая топ пухи и 10х ольфов с сундуков... Очень много нытья было по этому поводу, так как сервер, через 2 недели уже был полуметрв, а через месяц можно было фармить любые споты без конкуренции... Может кто не знает или забыл, а я вот помню, как заходя на х100 очень боялся их е..анутых ивентов, и благодарил администрацию, когда целый месяц после открытия они не вводили ни одного своего ивента с эпик бижутерией. Так что, как говорится, бойся своих желаний...
По теме развивался диалог, я предложил набросок реализации решения моей проблемы, а так же проблемы других работяг/людей с ночным праймом которые не попадают на боссов. Это осколки в шоп за голоду, число которых будет зависеть от того лутал он их с босса или нет. Образно, в один день Баюм, Тарас, Валик - 30 осколков, их получили все те кто был в сети и пошёл дал затрещину босу, те кто не сделал этого по тем или иным причинам - могли бы выкупить 30 осколков в шопе за голду. Человек например смог прийти на 1 босса, на остальных двух не успел - ему в шоп прилетело 20 кристаллов. Пускай предложение висит сутки, после кристаллы обнуляются и по новой после каждого босса закидывать.

Вообще эту тему я поднял потому что на старте дают почти полный обвес, что я считаю крайне не справедливо, После узнал об осколках - переосмыслил и выкатил предложение основанное на полученной информации, которое считают вполне себе рациональным. Во первых решает проблему с разницей буста, во вторых даёт ещё один способ вывода голды с сервера.

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
По теме развивался диалог, я предложил набросок реализации решения моей проблемы, а так же проблемы других работяг/людей с ночным праймом которые не попадают на боссов. Это осколки в шоп за голоду, число которых будет зависеть от того лутал он их с босса или нет. Образно, в один день Баюм, Тарас, Валик - 30 осколков, их получили все те кто был в сети и пошёл дал затрещину босу, те кто не сделал этого по тем или иным причинам - могли бы выкупить 30 осколков в шопе за голду. Человек например смог прийти на 1 босса, на остальных двух не успел - ему в шоп прилетело 20 кристаллов. Пускай предложение висит сутки, после кристаллы обнуляются и по новой после каждого босса закидывать.

Вообще эту тему я поднял потому что на старте дают почти полный обвес, что я считаю крайне не справедливо, После узнал об осколках - переосмыслил и выкатил предложение основанное на полученной информации, которое считают вполне себе рациональным. Во первых решает проблему с разницей буста, во вторых даёт ещё один способ вывода голды с сервера.
Ты сначала хотел добавить эпик в шоп за голду... А вот это уже дельное предложение...

CrimsonFlugel

Наследник
Лайки
3
Ты сначала хотел добавить эпик в шоп за голду... А вот это уже дельное предложение...
Хотел, так как
1. Новосозданным персам пихают 4 единицы эб на 7 дней.
2. Не знал о кристаллах, я очень давно не играл в ла2 основательно и не знаю это фишка хроник или сервера.

Верх