По теме развивался диалог, я предложил набросок реализации решения моей проблемы, а так же проблемы других работяг/людей с ночным праймом которые не попадают на боссов. Это осколки в шоп за голоду, число которых будет зависеть от того лутал он их с босса или нет. Образно, в один день Баюм, Тарас, Валик - 30 осколков, их получили все те кто был в сети и пошёл дал затрещину босу, те кто не сделал этого по тем или иным причинам - могли бы выкупить 30 осколков в шопе за голду. Человек например смог прийти на 1 босса, на остальных двух не успел - ему в шоп прилетело 20 кристаллов. Пускай предложение висит сутки, после кристаллы обнуляются и по новой после каждого босса закидывать.
Вообще эту тему я поднял потому что на старте дают почти полный обвес, что я считаю крайне не справедливо, После узнал об осколках - переосмыслил и выкатил предложение основанное на полученной информации, которое считают вполне себе рациональным. Во первых решает проблему с разницей буста, во вторых даёт ещё один способ вывода голды с сервера.