Агада фан дать веер на арбе в парик и бежать к Некст парику и скипать любое ПВП против берсов Гладов тиров, хрюшка не наебуй людейУберите резест к луку. дайте фана под ореном
протухает фан зона
по себе людей не судят. Хотелось бы больше фан зон на сервере.Агада фан дать веер на арбе в парик и бежать к Некст парику и скипать любое ПВП против берсов Гладов тиров, хрюшка не наебуй людей
Деградант ещё и ПЛ пачки, хррротьфупо себе людей не судят. Хотелось бы больше фан зон на сервере.
давай тебе мозги выдадим?Уберите резест к луку. дайте фана под ореном
протухает фан зона
Зачем тебе мобы для фана?Уберите резест к луку. дайте фана под ореном
протухает фан зона
мобы притягивают игроков в одну зону. Сейчас там 3 глада и 1 тир стоит на фул школу. Больше скопления игроков, больше конкуренции, больше фана.Зачем тебе мобы для фана?
Агри веером, фарми пикой, какие проблемы? Или ты хочешь как на х1 было - пернул веер и по тапкам на некст спот?мобы притягивают игроков в одну зону. Сейчас там 3 глада и 1 тир стоит на фул школу. Больше скопления игроков, больше конкуренции, больше фана.
мне не нужны мобы. нужна зона для соло пвп.Агри веером, фарми пикой, какие проблемы? Или ты хочешь как на х1 было - пернул веер и по тапкам на некст спот?
Поэтому ты решил , что 3 глада и 1 тир не могут дать тебе фан?мне не нужны мобы. нужна зона для соло пвп.
В школе соло игроки, а в дв, гц и фоге можно о3,14здюлиться от пакаПоэтому ты решил , что 3 глада и 1 тир не могут дать тебе фан?
ДВ/ФОГ/ГЦ - в нормальных локациях искать фан не пробовал?
Хотя че это я, просто косит под дурака, чтоб школу фармить.
Ну не скажи, я например стабильно стоял на карликеБыло такое на х1 фул лока в лучниках и ни одного милика
Так иди в школу, флагайся об местных гладовмне не нужны мобы. нужна зона для соло пвп.
Да матерый глад который там живёт имеет скилы 20+переедет любую ***ню стреляющуюТак иди в школу, флагайся об местных гладов
так у луков есть огурец, чем не зона для соло пвп?мне не нужны мобы. нужна зона для соло пвп.