Scryde X50 Возврат эквипа.

PlutoPlutoHD

Барон
Лайки
10
Есть КП и есть вещи КП, возможно давать под расписку вещи эпик своим мемберам с возвратом. Что бы не было такого типо мы забустили его а он возьмет и уйдет. Что бы избежать такого делаем расписку и он указывает что получил от такого такого персонажа на таком сервере какой то эквип с возвратом если что. Если не вернет то написать администрации что бы вернули. Просто я нечего не говрю плохого про этот сервер на многих серверах такое есть. Просто это как минимм исключает продажу за реал. Просто Мембер забирает всё уходит с КП и продает за реал. Я уже с таким встречался на РПГ клабе. Можно спать спокойно и не бояться за эквип который пак фармил куча времени)

DSB

Барон
Лайки
20
http://board.scryde.ru/threads/alternativa-komandy-lock.43720/

вот это круче и проще в плане реализации и не требует дополнительного времени, администрация одобрила, но мб через пару лет введут.
ЭТО ОЧЕНЬ, ОЧНЬ НУЖНО. ОТ ЭТОГО И ПРОЕКТУ БУДЕТ+, И ИГРОКАМ БУДЕТ+

Администрация - каковы сроки реализции альтернативы команды .lock ?

YBW

Барон
Лайки
83
Есть КП и есть вещи КП, возможно давать под расписку вещи эпик своим мемберам с возвратом. Что бы не было такого типо мы забустили его а он возьмет и уйдет. Что бы избежать такого делаем расписку и он указывает что получил от такого такого персонажа на таком сервере какой то эквип с возвратом если что. Если не вернет то написать администрации что бы вернули. Просто я нечего не говрю плохого про этот сервер на многих серверах такое есть. Просто это как минимм исключает продажу за реал. Просто Мембер забирает всё уходит с КП и продает за реал. Я уже с таким встречался на РПГ клабе. Можно спать спокойно и не бояться за эквип который пак фармил куча времени)
Есть такое понятие игровой процесс,не надо вещи давать кому попало.

MOZART

Барон
Лайки
61
т.е. предлагаете ввести типо почты с возвратом ценностей, которых нельзя кристализовать и передавать и улучшать?)
и в почте будет указана цена и время данной вещи?)после истечения времени ценность переходит владельцу

DSB

Барон
Лайки
20
===>>> Привязка эквипа к аккаунту (е-майл), даст возможность вкладывать средства в эквип твинов.
Это следовательно, вызовет рыночный спрос на точёный эквип.
Следовательно, возрастёт ценность игровой валюты.
=> Продолжит жизнь сервера на длительное время.
ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ ОТВЕТИТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ, относительно предполагаемых сроков внедрения ПРОДВИНУТОЙ ИНИЦИАТИВЫ В ЖИЗНЬ СЕРВЕРА.

PlutoPlutoHD

Барон
Лайки
10
Есть такое понятие игровой процесс,не надо вещи давать кому попало.
От этого не кто не застрахован. Тут не давно у топ клана Пачка арб была давно в клане, в итоге соскамили весь дроп с валика и свалили

bigsanta

Виконт
Лайки
282
по мне так надо различать:
дали чара нечистому на руку и соскамил - тут есть смысл наказать/вернуть/забанить
пакет передпсил/взял дроп и ливнул с тага - политика,игровой момент и я бы это не менял

YBW

Барон
Лайки
83
От этого не кто не застрахован. Тут не давно у топ клана Пачка арб была давно в клане, в итоге соскамили весь дроп с валика и свалили
Очень интересно а чего фурики ожидали с таким зергом там эпик можно ждать до пенсии,вот и решили ребята не ждать так долго.Фурики сначала наберут зерг по некст таргету, потом у них скамят и наверно все дружно идут поплакатся к админам,прикольно)Надеюсь администрация все сделает правильно и не будет вмешиватся.

PlutoPlutoHD

Барон
Лайки
10
Очень интересно а чего фурики ожидали с таким зергом там эпик можно ждать до пенсии,вот и решили ребята не ждать так долго.Фурики сначала наберут зерг по некст таргету, потом у них скамят и наверно все дружно идут поплакатся к админам,прикольно)Надеюсь администрация все сделает правильно и не будет вмешиватся.
Да нет, достаточно быстро очередь продвигается. Те ребята уже всё свое получили почти первые. Теперь они все в жопе или продались.

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
243
Верх