Возвращение Интерлюда! (Come back)

ZooMBerTM

Барон
Лайки
4
Ув. Админы! Будет ли возвращение интерлюд хроник? Проект х100 мне понравился, как и многим любителям интерлюда, это была лучшая java сборка, из которых я играл, но были и свои косяки, но все же это был лучший ил и не сравним с фришками, которые штопают новые сервера каждую неделю и закрывают через три дня. Хотел бы узнать, ув. админы есть ли у вас в планах открытие ИЛ? (Очень надеемся и ждем)

Alkes

Старейшина
Лайки
0
Ради апа этой темы даже зарегался, хотя всей душой ненавижу форумы. Короче: поддерживаю х100 был классным сервером с движухой которая хотя бы месяц продолжалась, что на фоне других стартов уже достойно. К сожалению, хотелось бы отметить, что х777 не выдался совсем. Было бы здорово если бы вы снова открыли х100!!!

PLZ2

Виконт
Лайки
383
ахахахахахах два ****а

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток, пока-что мы нацелены на уже существующие хроники. Если ИЛ проект и будет, то уже под другим доменом, но мы не будем скрывать нашу причастность к нему. Пока-что не могу дать никаких сроков, но возможно мы еще вернемся к этим хроникам

sky1983

Графин
Лайки
1 055
какой интерлюд,вы е6анулись
лучше в тетрис по*****ть

Alkes

Старейшина
Лайки
0
У каждых хроник своя романтика, так что интерлюд это часть комьюнити л2 и многим он нравится с его плюсами и недостатками.

SchocK

Виконт
Лайки
108
Ув. Админы! Будет ли возвращение интерлюд хроник? Проект х100 мне понравился, как и многим любителям интерлюда, это была лучшая java сборка, из которых я играл, но были и свои косяки, но все же это был лучший ил и не сравним с фришками, которые штопают новые сервера каждую неделю и закрывают через три дня. Хотел бы узнать, ув. админы есть ли у вас в планах открытие ИЛ? (Очень надеемся и ждем)
есть много серверов интерлюда которые живут месяцамы с топ онл, и годами с норм онл ( рекламирувать их не буду) ну они все же есть и много... не получаеться у скрайде сделать интерлюд, зачем их просить о серверах на месяц... тоже и с эпилогом

iKrizalius

Барон
Лайки
31
есть много серверов интерлюда которые живут месяцамы с топ онл, и годами с норм онл ( рекламирувать их не буду) ну они все же есть и много... не получаеться у скрайде сделать интерлюд, зачем их просить о серверах на месяц... тоже и с эпилогом
Скрайд развился до такого уровня благодаря эпилог серверам так что закройся

SchocK

Виконт
Лайки
108
Скрайд развился до такого уровня благодаря эпилог серверам так что закройся
а майкрософт благодаря виндовс ХР, так мб пускай майкрософт дальше продает виндос ХР?) был эпилог х55 мусор отборный который умер спустя месяц... ну давай те еще просите такие сервера открывать почему нет

iKrizalius

Барон
Лайки
31
а майкрософт благодаря виндовс ХР, так мб пускай майкрософт дальше продает виндос ХР?) был эпилог х55 мусор отборный который умер спустя месяц... ну давай те еще просите такие сервера открывать почему нет
я играл на 55х онлайна и фана там было оч много хз с чего ты взял что он слился через месяц, тебе дед сказал?

sky1983

Графин
Лайки
1 055
я играл на 55х онлайна и фана там было оч много хз с чего ты взял что он слился через месяц, тебе дед сказал?
вот хватит выдавать желаемое за действительное
народ через неделю начал валить,через месяц там осталось 100 инвалидов

SchocK

Виконт
Лайки
108
я тоже играл на х55 что вот только был... очень много, 1 месяц и на фан зоне пусто, только я всем орал примите вар хоч на фарм зонах посливаю ну все морозились... и ты предлагаешь еще 1 такой мусор

iKrizalius

Барон
Лайки
31
+++++ ну нужно же просить еще 1 пустой сервер...
ну ок играйте на хф серверах, сейчас скрайд откроет через месяц рпг откроет ещё через месяц ещё кто нибудь откроет, а вы бегайте бегайте... всё равно все будут не довольны и ныть везде будите. А то что большинство хотят эпилог никто на это не смотрит там ведь онлайна не будит... сливные вы гуси (все)

SchocK

Виконт
Лайки
108
ну ок играйте на хф серверах, сейчас скрайд откроет через месяц рпг откроет ещё через месяц ещё кто нибудь откроет, а вы бегайте бегайте... всё равно все будут не довольны и ныть везде будите. А то что большинство хотят эпилог никто на это не смотрит там ведь онлайна не будит... сливные вы гуси (все)
был эпилог, мусор? мусор... зачем открывать мусор?

SchocK

Виконт
Лайки
108
и сколько это большинство? 10-20 человек? и еще 10-20 человек которые ждуд х10-15? ну ладно еще чисто 20 человек которые зайдут по фану на месяц макс, скорее 1-2 недели, все? больше не кто не ждет?

SchocK

Виконт
Лайки
108
просто даже с финансовой точки, зачем открывать сервер который загнеться через месяц, даже если он принесет бабла не много, потом думать куда деть этот сервер с 10ма калеками, теми любителями эпилога, если можно открыть тот же хф и рубить бабло больше месяца? я не чего не имею против эпилога, и людей которые хотят там играть, просто х55 показал эпилог ГГ

Верх