Возобновить 3х3 рандомного типа

Возобновляем на х1200 олимп бои 3х3 рандомного типа?

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Добрый вечер.
Тема исключительно про х1200.
Давно по форуму блуждает идея о 3х3... всё же 1х1 на эпилоге многие уже прилично отходили)
Итак, почему стоит возобновить 3х3 рандомного типа:
1. Позволит классам, не особо хорошо себя чувствующим в 1х1, пофармить олимп (варк, бд, свс, гном, саппорты (без особого опыта), лучники/арбы и т.д.).
2. Получить самое настоящее разнообразие боёв на Олимпиаде.
3. Возможность получить опыт в 3х3 (именно по этому формату проходят турниры на Скрайде).

Почему не стоит?
1. Возможность залива (об этом подробнее ниже).
2. Слитый бой = жалобы и недовольство из-за механики "если кто-то взял 5 бафов - олимп менеджер исчезает".

Какие меры можно (но не обязательно) использовать против залива?

1. 1 окно на 1 IP/HWID.
2. За победу победившей команде начисляется минимум и максимум 3 птс (по -1 с соперников, +1 каждому победителю).
3. Ограничение на участие в 3х3 рандом, если имеешь 50+ птс (допустим с 49 птс ещё можно рег, с 50 - нет (нет реги/не соответствие условиям).
4. Участие с 22-24 птс (защита от "голых" дворянинов).
5. Ограничение по времени/дням недели.

Что же касается механики бафа 4 + 1:
Настроить менеджера так в 3х3, чтобы он исчезал только по истечению того, как все участники одной команды возьмут по 5 баффов (естественно взяв 5 бафов одним, менеджер остаётся активным для оставшихся двух)
Настроить менеджера так, чтобы он исчезал только на 10ой секунде (т.е. разрешается брать неограниченное количество бафов - не лучшая идея, но как вариант).

Голосуем, ставим лайки, пишем ваши идеи (при необходимости, отредактирую первый пост).
Поехали!
/discuss

Последнее редактирование:

Estia

Виконт
Лайки
224
Онли для залива, можно включать раз в неделю+ делать запрет рега по ip/железу более чем 1 окна

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Против.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Идея то может и не плоха (как оживление олимпа)
Но с такими ограничениями - вряд ли будет хватать участников.

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Идея хорошая. Только вот, как мне кажется, ограничение по птс (верхний предел) не очень

Estia

Виконт
Лайки
224
На самом деле 3х3 норм тема, только там много залива. Можно сделать по типу великой олимпиады раз в неделю с призами.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Я не призываю использовать все идеи/ограничения одновременно или не использовать их вообще.
Для этого и существуют темы. В них происходит обсуждение :)
Тем более, в 3х3 командных много залива, но в 3х3 рандом (тем более на х1200) нарушить всю колоссальную идею залива может 1-2 посторонних.

Последнее редактирование:

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
как по мне годно, этого требуют люди на турике увидеть, а значит это нравится, крч годнота подъехала

rtd

Виконт
Лайки
705
Я думаю людей не хватит. Ну или будут там летать пару арен, пока не надоест

lFF

Граф
Лайки
3 541
2. За победу победившей команде начисляется минимум и максимум 3 птс (по -1 с соперников, +1 каждому победителю).
и никак иначе)0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх