Scryde X50 Возможность передачи/торговли Плаща Тёмного Мастера/Мастера

Быть этому или нет?

• Очевидно же -Быть!

Голосов: 9 81,8%
  • Просто неосуществимо!

Голосов: 2 18,2%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .

Ascorutin

Старейшина
Лайки
4
Здравсте админам и Игрокам проекта Скроайд!
Как многое знают, а администрация это и затеяла, плащ Мастера и Тёмного Мастера невозможно передать даже между своими персонажами - как якорь! После старата летнего ивента и появления в игре серии новой коллекции плащевой индустрии лично у меня затаилась "жаба". Новые плащи можно передать и продать, а не менее дешёвые Плащ Тёмного Мастера и Мастера, которых на сервер х50 не больше 30 шт. кадого - НЕТ.
Вношу на рассмотрение администрации предположение осуществить функцию передачи/продажи Плаща Тёмного Мастера и Мастера.
Спасибо и пребудет с Вами Сила! ;)

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
243
Да я бы вообще все передаваемое сделала,смысл не понятен. Человек купил,радовался,носил, надоело скинул на твинка и радуется.. с Костюмами ладно,с эффектами тоже. Но вот акссесуары,плащи и по мне так даже скины на пушки должны передаваться.

Лайки
429
Да я бы вообще все передаваемое сделала,смысл не понятен. Человек купил,радовался,носил, надоело скинул на твинка и радуется.. с Костюмами ладно,с эффектами тоже. Но вот акссесуары,плащи и по мне так даже скины на пушки должны передаваться.
а зачем? хочешь на твинках красоту - плоти

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
243
Лайки
614
тебя адмэны подослали?
просто у меня на чаре дофига говна в вх,которое когда то нравилось, а щас лежит и пылится,а так бы на твиночков одела )
Эх, не будет такого... Были уже вопросы админам. Они потеряют деньги на этом... им нужна прибыль что бы скрайд ещё проработал 3 года

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Изначально мы предполагали, что данный плащ будет выдаваться только за турниры. Однако, мы отказались от проведения регулярных турниров. В целом, мы можем вернуть передаваемость этих плащей и, я думаю, мы так и поступим.

Верх