воууу, знатоки. го просвет

Лайки
49
великие знатоки рускага языка.
обьясните! : как првильно "ЕБАШИТЬ" или "ЕБАШЕТЬ" - какое проверочное слово?
в тексте пример : Он ебашет (ебашит) как про по асисту. Ебашим (ебашем) этого урода.

хз, вот сижу и думаю, как же правельно.

без всякого ****ежа и подеба ( воооууууу почему оно мне подчеркнуло слово ПОДЕБА???) :nichosi13:
как правельно : ПОД**** или как вообще:?
ептаааа, оно и ****ЕЖА тоже подчеркнуло. че за хератень? ну все. это тоже. :eek:

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Ну вот возьми слово «жарить», думаю, не возникает вопроса, что «жареть» никто не пишет. Тут, в принципе, аналогично. (Я не знаток правил, просто руководствуюсь логикой)

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
хороший план, одобряю

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
ну,наверное ебашить)
и кстати надо писать "правильно" а не "правельно". :D

ЯФея

Барон
Лайки
34
В духовной семинарии выпускной экзамен. Приезжает туда архимандрит и спрашивает у попов: — Как студенты учатся? Есть ли расп##дяи? — Да есть тут один. Постоянно бухой, матюгается и баб ебет. Правда все экзамены всегда вовремя и на 5 сдает. Молитвы отлично читает и т. д. и т. п. — Ну, ничего на экзамене я его завалю! Экзамен. Студент отлично отвечает на все вопросы. Библию наизусть рассказывает. Короче все в ажуре. Архимадрид: — Ну, вот тебе последний вопрос. Если отвечаешь — получаешь диплом, если нет, то и диплома нет. Назови мне отличие пи#ды от ма#ды. Студент подумал немного и говорит: — Я четыре отличия знаю. Музыкальное, политическое, биологическое и духовное. А: (сам то ни одного не знает) — Ну, давай по-порядку. — Есть такой инструмент, мандалина. А вот пи##алины нет. — Действительно нет. — Вот еще, мандат есть? А пи##та нет! — Верно толкуешь. — Мандарин есть. А пи##рина нет. — Пра-а-вда! Ну, а духовное то какое? — Вот вы кто? — Я архимандрит! — Правильно. А вот архипи##рита я никогда не встречал!!!

Верх