Это еще нечего , я как то хотел узнать формулу урона у админов , что бы узнать что к чему и почему, так мне поддержка минут 15 делала мозги на тему того что инфу такую не даютКлассно да?
С подтекстом ментор, ничего другого можно было от тебя не ожидать, мог и не писать. Оставайся просто верным конем в поле, хотя коням хоть поесть дают.Давай ник в тг, посмотрим твои сообщения в группе) а после будем решать) а то так очень однобоко получается
ты даже здесь сидишь язвишь и хамишьС подтекстом ментор, ничего другого можно было от тебя не ожидать, мог и не писать. Оставайся просто верным конем в поле, хотя коням хоть поесть дают.
О, где-то по делу высралты даже здесь сидишь язвишь и хамишь
заeбываешь саппорт вопросами, которые к их работе вообще не относятся
что-то мне подсказывает, что бан был за дело
но я не админ, не саппорт и даже не ментор, поэтому волен в своих высказываниях
иди наxуй свинья комнатная
высрала твоя глупая пасть никому не интересный комментарийО, где-то по делу высрал
Обратил внимание - значит интересно тебе стало) Записан в ****аболывысрала твоя глупая пасть никому не интересный комментарий
болеешь чем-то? не пропускай приём таблетокОбратил внимание - значит интересно тебе стало) Записан в ****аболы
Всё, не пукайболеешь чем-то? не пропускай приём таблеток
болеешь чем-то? не пропускай приём таблетокВсё, не пукай
болеешь чем-то? не пропускай приём таблеток
болеешь чем-то? не пропускай приём таблетокВсё, не пукай
это ты забанил, 100%Ну скорей всего, бан тебе выдал кто то из админов, а поддержка не вкурсе за какие именно слова тебя забанили и что бы не выдумывать, отвечают так
это ты забанил, 100%
На подсосичахболеешь чем-то? не пропускай приём таблеток