- Лайки
- 6
Сегодня обратился за помощью, в итоге тему удалили, все сообщения по удаляли и даже не ответили ни разу. Обидно что из за "админов" не удастся поиграть на понравившемся сервере.
Последнее редактирование:
Напишите о вашей проблеме)Сегодня обратился за помощью, в итоге тему удалили, все сообщения по удаляли и даже не ответили ни разу. Обидно что из за "админов" так называемых не удастся поиграть на понравившемся сервере. Приступаю к составлению резюме. Вам все равно *** какой у Вас онлайн, дак хоть люди чтоб не мучались
А куда же тогда тема то делась? бесследно исчезнув с форума. При том вместе с этим обнулился счетчик моих сообщений, имхо было 3-4 после стало 0.В чем проблема? Ваших тем никто не удалял.
Пишу проблему, теперь их 2!! 1) Логин: rosisyaw23, ввожу пароль, при выборе сервера выкидывает к окну логина и пишет внизу Ошибка системы, делал все что можно, кроме переустановки винды. 2) логин: rostislav4ik, если с этого аккаунта я еще мог играть, то теперь вообще при подключении кроме как пожалуйста подождите ни чего не происходит.Напишите о вашей проблеме)
Хоть кто то понял что в тот момент когда я писал это, очень сильно хотелось играть и в тот момент когда проблемы других людей хоть как то обсуждались и рассматривались, то моя вообще была проигнорирована.Человек просто привлекает внимание)
Поверьте, мы так проблемы не решаем) В наших же интересах помочь Вам зайти в игру.А куда же тогда тема то делась? бесследно исчезнув с форума. При том вместе с этим обнулился счетчик моих сообщений, имхо было 3-4 после стало 0.
Пишу проблему, теперь их 2!! 1) Логин: rosisyaw23, ввожу пароль, при выборе сервера выкидывает к окну логина и пишет внизу Ошибка системы, делал все что можно, кроме переустановки винды. 2) логин: rostislav4ik, если с этого аккаунта я еще мог играть, то теперь вообще при подключении кроме как пожалуйста подождите ни чего не происходит.
Пробовал, говорю ведь, испробовал все, кроме переустановки винды, а вы можете проверить акк? потому что по началу было такое что я вводил пароль правильно, мне писало что не верно, потом верно, потом опять не верно, в итоге я сменил пароль, мне на почту пришел новый, но сколько я не пробовал его вводить он вообще ни разу не подошел, вот что самое интересное) то есть получается вроде как пароль то сменился раз новый пришел, а по факту то получилось что нет.Поверьте, мы так проблемы не решаем) В наших же интересах помочь Вам зайти в игру.
Попробуйте переустановить клиент. И попробовать зайти снова)
Ну вот сейчас я смог абсолютно безпрепятственно зайти на этот логин: rostislav4ik ( но с ним особо то проблем не было) вчера только что вот не заходило и все. А на тот логин который нужно вообще ни на какой пароль реакции нет даже, щас сделаю то что вы написали!Т.е. на другие аккаунты у Вас заходит?
Создайте любой другой аккаунт с той же почтой - установлю пароль (нового аккаунта) к Вашему аккаунту, с которым возникла проблема. Логин нового аккаунта отправьте в ЛС.