заказываю убийство аюми, с криком "да спасет твою душу джесус"ПРИЕМ ЗАКАЗОВ, МЕТОД УБИЙСТВА, ВРЕМЯ УБИЙСТВА,
УНИЗИТЕЛЬНЫЕ СЛОВА, КОТОРЫЕ ДОЛЖНА ПРОЧИТАТЬ ВАША ЖЕРТВА
ЗАЯВКИ И ЦЕНЫ РАЗМЕЩАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ
ВАША ЖЕРТВА БУДЕТ ГАРАНТИРОВАНО УНИЖЕНА НА ФОРУМЕ
Поч ты кинул меня в чс когда я тебе написал привет?Не пали контору
какие заглавные буквы? он пишет все мелким текстомА хотя да, я уверен что это был рейморра
У тебя чтоле пуля головного мозга? Я ващет про никнейм говорил. Да и вообще чот так беспалевно замазал ник что его по частям собрать изикакие заглавные буквы? он пишет все мелким текстом
Там ничо не понятно ваще ты о чемУ тебя чтоле пуля головного мозга? Я ващет про никнейм говорил. Да и вообще чот так беспалевно замазал ник что его по частям собрать изи
почему ты при написании своих статей на вики не пишешь про добычу пушек на х30? его скоро сольют с х50?Аюми топ. Слава пуле
Теперь лучше замазал, но все равно это RayMorraТам ничо не понятно ваще ты о чем
Скрайд про х30 ничего не сказал,уточню у негопочему ты при написании своих статей на вики не пишешь про добычу пушек на х30? его скоро сольют с х50?
А ты кто?Поч ты кинул меня в чс когда я тебе написал привет?
Я твой брат и почтальон от дарквинча и диноА ты кто?
Говори кто ты или я найму Аюми и его отряд ПУЛЯ. Они найдут тебя и отмудохаютЯ твой брат и почтальон от дарквинча и дино
НинадГовори кто ты или я найму Аюми и его отряд ПУЛЯ. Они найдут тебя и отмудохают
Они найдут его с братвой и отвалятся, или пр сделают (с нами уже был и пр, и бсое, и смерти этой пульки, только жаль в чат про смерть свою не написали), сделка сорвется. Пуля потеряет клиентов, это **** его бизнес. Так что на шео лучше не нанимайГовори кто ты или я найму Аюми и его отряд ПУЛЯ. Они найдут тебя и отмудохают

Предлагаешь вас нанять? У Пули конкуренты?Они найдут его с братвой и отвалятся, или пр сделают (с нами уже был и пр, и бсое, и смерти этой пульки, только жаль в чат про смерть свою не написали), сделка сорвется. Пуля потеряет клиентов, это **** его бизнес. Так что на шео лучше не нанимай![]()
Ну, нас они боятся, хз...Предлагаешь вас нанять? У Пули конкуренты?
Опасное это делоОни найдут его с братвой и отвалятся, или пр сделают (с нами уже был и пр, и бсое, и смерти этой пульки, только жаль в чат про смерть свою не написали), сделка сорвется. Пуля потеряет клиентов, это **** его бизнес. Так что на шео лучше не нанимай![]()