- Лайки
- 0

vlTbMalvВассал
Здраствуйте ув. Администрация
меня беспокоит такой вопрос , по каким причинам были забанены Аккаунты
top.vlTbMalv
at.TAHK
gm.MaJIaya
Это первое , второе вот жену забанили типо по причинам типо "РМТ" и требуюут 3000 золота купить
gm.MaJIaya
Персонаж MaJIaya закинула на играка с клана 120ккк Адены за шмот на чара Бишопа ник: МаленькийБиш
что бы ему преобрели вещи которые надо , потому как мы играем 2 раз на вашем проэкте , так же и Адена была передана на чара этого человека , на котором он на данный момент бегал , мы с ним находимся в одном Клане и Я не вижу тут никаких причин бана , вы вообще что творите , может вы будите банить всех кто передает шмот и адену и т.д. так как мы с MaJIaya друг другу передавали Вещи , Золото , Адену , Точки , Фармили в месте , передавали Вещи на Своих твинов , так что за это нужно банить ? или Я что-то не понимаю !!!
Может вы так отреагируете на Это письмо!!
и ответьте на такой еще 1 вопрос , если Я играю со своими друзьями , мы что не имеем права друг друга одевать и помогать друг другу ?
vlTbMalv, Вчера, в 21:41Редактировать

ScrydeРуководитель проектаКоманда форумаРуководитель
Это автоматические сообщение. Оно было отправлено роботом.
Спасибо за сообщение. Не забудь описать свою проблему максимально подробно, а жалобу сопроводить соответствующими доказательствами, фактами и ссылками. Это очень важно.
Это сообщение увидит только Руководство проекта. Агенты поддержки не увидят твоё обращение. Пожалуйста, если твоя проблема не требует вмешательства Администрации или ты нуждаешься в оперативной помощи, создай новый тикет в другой категории.
Среднее время ответа - 12 часов.
Ты выбрал категорию тикета не для оперативной помощи, а исключительно для жалобы на поддержку.
Техническая поддержка и связь с Администрацией
Я ВКонтакте
Scryde, Вчера, в 21:50

vlTbMalvВассал
просто объясните мне . кто нам компенсирует потерянное время и фарм , еще и на Эпик не попали !
и хотел добавить , что на вашем проэкте играет моих 12 друзей , Я им не имею право помагать или они мне ?!
а да и еще ваша поддержка требует с меня 3000 рублей за разблокировку аккаунтов , это как называется , вымагательство ?
Я суда привел своих людей играть с Другого проэкта и с других хроник и вот такая мне благодарность, большое спасибо!
vlTbMalv, Вчера, в 23:00РедактироватьУдалить

WiseСмотрящийКоманда форумаРуководитель
Доброго времени суток. Вы утверждаете, что все эти сделки - это сделки между Вашими друзьями?
Я ВКонтакте
Wise, Сегодня, в 15:53

vlTbMalvВассал
дорогая Администрация , вы неповерите , но это почти так , но увы и ах , вы не понимаете то что Я написал или как ?
в письме есть все розьяснения , 5eeker это был соклан и мы с женой как бы ему помогали или это чем-то запрещено ?
Joulupukki был Академиком , попросил на пушку , мы ему подкинули на то время 67 голды было 300кк или это тоже запрещено , кто-то нам на твинов продавал АбрамСоломонович , человек на заказ собрал мне сеты на твинов и помог с бижей и всем прочим что бы Я не заморачивался , это тоже человек не со стороны был , мах на мах , или это тоже где-то прописанно что запрещено ?
Я вот не понимаю , что тут запрещеного ? Запрещено помогать друг другу или что ?
Друг помог на старте сервера одется , подкинул шмота и Адены и всего остального и это запрещино ?
розжились , оделись , отдали , как бы тут ничего приступного Я невижу !
vlTbMalv, 59 мин. назадРедактироватьУдалить

vlTbMalvВассал
дайте прямой контакт к Администратору Scryde
vlTbMalv, 58 мин. назадРедактироватьУдалить

Их данных скриншотов, очевидно, что сделки оформлялись на стороннем сайте:
Зачем Вы пытаетесь навязать нам противоположное и обманываете нас - непонятно. Это может закончиться блокировкой без возможности играть на наших проектах впредь.
Я ВКонтакте
Wise, 53 мин. назад

vlTbMalvВассал
А теперь послушайте суда , Я сам владею хорошо фотошопом и другими программами , Я вам и не такое могу нарисовать , вы еще и должны останетесь .
А то что вы мне прислали , это вообще бред , бредом , этого не было и не будет , потому как мы зашли суда поиграть в коллективе , пообщатся , побегать пофанится в месте с друзьями , а то что вы присылаете , Я даже не имею представления от куда вы такое берете , то что это нарисовано , это очевидно !!!
vlTbMalv, 47 мин. назадРедактироватьУдалить

vlTbMalvВассал
vlTbMalv, 46 мин. назадРедактироватьУдалить

vlTbMalvВассал
vlTbMalv, 45 мин. назадРедактироватьУдалить

vlTbMalvВассал
vlTbMalv, 44 мин. назадРедактироватьУдалить

vlTbMalvВассал
vlTbMalv, 43 мин. назадРедактироватьУдалить

vlTbMalvВассал
vlTbMalv, 42 мин. назадРедактироватьУдалить

vlTbMalvВассал
vlTbMalv, 32 мин. назадРедактироватьУдалить

vlTbMalvВассал
vlTbMalv, 31 мин. назадРедактироватьУдалить

Я Вам прислал скриншоты с наших логов. Никакой ошибки и тем более фотошопа здесь нет. Жалоба закрыта.