Вот так мы и играем , обращаюсь к Игрокам Скрайда , с нас требуют деньги , будте окуратны!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vlTbMalv

Старейшина
Лайки
0

1. vlTbMalvВассал
    Здраствуйте ув. Администрация
    меня беспокоит такой вопрос , по каким причинам были забанены Аккаунты
    top.vlTbMalv
    at.TAHK
    gm.MaJIaya
    Это первое , второе вот жену забанили типо по причинам типо "РМТ" и требуюут 3000 золота купить
    gm.MaJIaya
    Персонаж MaJIaya закинула на играка с клана 120ккк Адены за шмот на чара Бишопа ник: МаленькийБиш
    что бы ему преобрели вещи которые надо , потому как мы играем 2 раз на вашем проэкте , так же и Адена была передана на чара этого человека , на котором он на данный момент бегал , мы с ним находимся в одном Клане и Я не вижу тут никаких причин бана , вы вообще что творите , может вы будите банить всех кто передает шмот и адену и т.д. так как мы с MaJIaya друг другу передавали Вещи , Золото , Адену , Точки , Фармили в месте , передавали Вещи на Своих твинов , так что за это нужно банить ? или Я что-то не понимаю !!!

Может вы так отреагируете на Это письмо!!

и ответьте на такой еще 1 вопрос , если Я играю со своими друзьями , мы что не имеем права друг друга одевать и помогать друг другу ?
    vlTbMalv, Вчера, в 21:41Редактировать

2. ScrydeРуководитель проектаКоманда форумаРуководитель
    Это автоматические сообщение. Оно было отправлено роботом.

Спасибо за сообщение.
    Не забудь описать свою проблему максимально подробно, а жалобу сопроводить соответствующими доказательствами, фактами и ссылками. Это очень важно.

Это сообщение увидит только Руководство проекта. Агенты поддержки не увидят твоё обращение. Пожалуйста, если твоя проблема не требует вмешательства Администрации или ты нуждаешься в оперативной помощи, создай новый тикет в другой категории.

Среднее время ответа - 12 часов.
    Ты выбрал категорию тикета не для оперативной помощи, а исключительно для жалобы на поддержку.

Техническая поддержка и связь с Администрацией
    Я ВКонтакте
    Scryde, Вчера, в 21:50

3. vlTbMalvВассал
    просто объясните мне . кто нам компенсирует потерянное время и фарм , еще и на Эпик не попали !
    и хотел добавить , что на вашем проэкте играет моих 12 друзей , Я им не имею право помагать или они мне ?!
    а да и еще ваша поддержка требует с меня 3000 рублей за разблокировку аккаунтов , это как называется , вымагательство ?
    Я суда привел своих людей играть с Другого проэкта и с других хроник и вот такая мне благодарность, большое спасибо!
    vlTbMalv, Вчера, в 23:00РедактироватьУдалить

4. WiseСмотрящийКоманда форумаРуководитель
    Доброго времени суток. Вы утверждаете, что все эти сделки - это сделки между Вашими друзьями?
    8bd557ee4b.jpg

Я ВКонтакте
    Wise, Сегодня, в 15:53

5. vlTbMalvВассал
    дорогая Администрация , вы неповерите , но это почти так , но увы и ах , вы не понимаете то что Я написал или как ?
    в письме есть все розьяснения , 5eeker это был соклан и мы с женой как бы ему помогали или это чем-то запрещено ?
    Joulupukki был Академиком , попросил на пушку , мы ему подкинули на то время 67 голды было 300кк или это тоже запрещено , кто-то нам на твинов продавал АбрамСоломонович , человек на заказ собрал мне сеты на твинов и помог с бижей и всем прочим что бы Я не заморачивался , это тоже человек не со стороны был , мах на мах , или это тоже где-то прописанно что запрещено ?
    Я вот не понимаю , что тут запрещеного ? Запрещено помогать друг другу или что ?
    Друг помог на старте сервера одется , подкинул шмота и Адены и всего остального и это запрещино ?
    розжились , оделись , отдали , как бы тут ничего приступного Я невижу !
    vlTbMalv, 59 мин. назадРедактироватьУдалить

6. vlTbMalvВассал
    дайте прямой контакт к Администратору Scryde
    vlTbMalv, 58 мин. назадРедактироватьУдалить

7. WiseСмотрящийКоманда форумаРуководитель
    Их данных скриншотов, очевидно, что сделки оформлялись на стороннем сайте:

upload_2019-8-14_16-14-15-png.100698

upload_2019-8-14_16-14-28-png.100699

Зачем Вы пытаетесь навязать нам противоположное и обманываете нас - непонятно. Это может закончиться блокировкой без возможности играть на наших проектах впредь.
    Я ВКонтакте
    Wise, 53 мин. назад

8. vlTbMalvВассал
    А теперь послушайте суда , Я сам владею хорошо фотошопом и другими программами , Я вам и не такое могу нарисовать , вы еще и должны останетесь .
    А то что вы мне прислали , это вообще бред , бредом , этого не было и не будет , потому как мы зашли суда поиграть в коллективе , пообщатся , побегать пофанится в месте с друзьями , а то что вы присылаете , Я даже не имею представления от куда вы такое берете , то что это нарисовано , это очевидно !!!
    vlTbMalv, 47 мин. назадРедактироватьУдалить

9. vlTbMalvВассал
    vlTbMalv, 46 мин. назадРедактироватьУдалить

10. vlTbMalvВассал
    vlTbMalv, 45 мин. назадРедактироватьУдалить

11. vlTbMalvВассал
    vlTbMalv, 44 мин. назадРедактироватьУдалить

12. vlTbMalvВассал
    vlTbMalv, 43 мин. назадРедактироватьУдалить

13. vlTbMalvВассал
    vlTbMalv, 42 мин. назадРедактироватьУдалить

14. vlTbMalvВассал
    vlTbMalv, 32 мин. назадРедактироватьУдалить

15. vlTbMalvВассал
    vlTbMalv, 31 мин. назадРедактироватьУдалить

16. WiseСмотрящийКоманда форумаРуководитель
    Я Вам прислал скриншоты с наших логов. Никакой ошибки и тем более фотошопа здесь нет. Жалоба закрыта.​

vlTbMalv

Старейшина
Лайки
0
вот так бывает , выношу этот весь мусор на ваше обозрение

vlTbMalv

Старейшина
Лайки
0
вчера

Станислав
22:09
  • Здраствуйте
  • у меня есть такая маленькая проблема , но очень больших масштабов

«Скрайд»
22:10
  • Добрый вечер! Что случилось?

Станислав
22:10
  • я к вам обращаюсь по поводу непонятной ситуации
  • не могу зайти на Аккаунт
  • top.vlTbMalv

«Скрайд»
22:12
  • Вы были заблокированы за: РМТ (покупку, продажу или обмен игровых ценностей за реальную валюту). Это строго запрещено.

Для разблокировки Вам необходимо купить 3000 Золотых Монет на любого заблокированного персонажа. Монеты будут изъяты, все аккаунты - разблокированы.

Если Вы не согласны с блокировкой, Вы можете обжаловать её на странице http://board.scryde.ru/support-tickets/open(категория - жалоба). В таком случае руководство проекта лично пересмотрит все ваши сделки (посылки, дроп, сделки через КВХ или частные лавки и т.д.) за последние 90 дней. Штраф может быть увеличен, если мы обнаружим дополнительные нарушения.

Станислав
22:14
  • а теперь попытайтесь обьяснить мне человеку образованому за какое еще "РМТ" ?

«Скрайд»
22:16
  • покупку, продажу или обмен игровых ценностей за реальную валюту

Станислав
22:16
  • где , что и как происходило , постарайтесь обьяснить каким образом было РМТ ?
  • Типо "РМТ"
  • Я просто чего-то не доганяю

«Скрайд»
22:20

• Станислав
    22:23
    • эмм... как бы это сокланы , как бы Я в это не вижу ничего такого , как пак одевается , или в Клане друг другу помогают люди , как бы эти люди были приглашены моей женой на данный проэкт и что тут такоего ? Я допустим ничего необычного здесь не вижу , как бы нету правил , что запрещают помогать сопартийцам , теми или инными вещами или Я не прав ?
    • и не важно количество того или инного предмета

«Скрайд»
    22:27
    Станислав
    22:27
    • Я уже отписал , вы мне поясните по какой весомой причине вы меня забанили , мою жену и моего сопартийца
    • и в чем причин , только не вот это то что вы мне присылаете
    • а весомый аргумент
    • а то так
    • решили сбить бабок
    • да не там то было
    • вы бы еще прислали не туда пошел . не того убил , те там сел на продажу или не тот саб взял
    • если вы имеете притензии по поводу того , что кто-то нарушает какие-то правила проэкта , вы сначало свяжитесь с человеком , а потом розсыпайте баны
    • а то так . от балды
    • на тебе бан
    • а то дофига ценностей уже собрали
    • на еще комуто бан
    • что-то с ПК поднял , а вернуть надо , потому как КЛ Фуриков или Х-ов или еще чей-то
    • и т.д.
    • вот это вы умеете на все руки
    • а как что-то тольковое сделать , так руки не из того места

«Скрайд»
    22:34
    • Мы всего лишь поддержка, мы можем лишь озвучить причину блокировки и приложить скриншот, который прикреплен в ней. По всем остальным вопросам Вам стоит ожидать ответа руководства на форуме в разделе жалоб, Станислав

Станислав
    22:38
    • Я так понимаю , вы не имеете права производить блокировку Аккаунтов , по вашим словам , вы можете Озвучить причину и Приложить Скрины , дак почиму мы получили блокировку ? если вы не имеете на это право , а требовать Денег вы имеете право ?

«Скрайд» 22:34

Мы всего лишь поддержка, мы можем лишь озвучить причину блокировки
    • правильно ?
    • а кто же меня забанил ?

«Скрайд»
    22:40
    • Администрация забанила.
      Мы имеем право блокировать, Вы неверно поняли мои слова, Станислав

Станислав
    22:43
    • ну это ваши слова :
      Мы всего лишь поддержка, мы можем лишь озвучить причину блокировки и приложить скриншот, который прикреплен в ней.

и тут не сказано что вы можете блокировать , вы имеете право подать на рассмотрение , а дальше уже по усмотрению администратора блокируется аккаунт , с предворительной биседой того или иного человека , в случаи если человек не выходит на контакт , администрация имеет право произвести бан без розбирательств !

или Я не прав ?

«Скрайд»
    22:46
    • Если Вы не согласны с блокировкой - Вам нужно написать в раздел жалоб. Вот что мы имели ввиду.

Станислав
    22:54
    • подождите , вы даете блокировку . требуете денег , это вы занимаетесь "РМТ" или как ?
      Я правильно понимаю ?
      и во вторых , если бы Я занимался чем-то подобным , на меня была бы жалоба или что-то подобное по идее , без причины такое не бывает , а то что вы мне скинули кому и что жена передала , 3 бывших сопартийца и 2 бомжа которые были в Академке и им подкинули на пушки Венера +0 , это типо "РМТ" или как ?
    • мы на данный момент сменили клан и что тут такого ?
    • как бы помощь сопартийцам не запрещена, да и бомжам тоже
    • у меня на вашем проэкте играет 12 друзей , Я им не могу помочь получается ?
    • или может Я не понимаю вашу политику партии

«Скрайд»
    23:00

vlTbMalv

Старейшина
Лайки
0
и вот просто посмотрите , как получить бан можно , просто за помощь соклана или знакомым или друзьям !!!!
или за покупку вещей на Твинов :D

vlTbMalv

Старейшина
Лайки
0
и вот просто посмотрите как сбивают деньги с обычных играков!!!

vlTbMalv

Старейшина
Лайки
0
ах да , и просто посмотрите как они не могут ответить на Элементарные вопросы или прокоментировать свои действия !!!

B

BoeHkoM ^^

Я Вам прислал скриншоты с наших логов. Никакой ошибки и тем более фотошопа здесь нет. Жалоба закрыта.

Majiaya1

Старейшина
Лайки
0

WiseСмотрящийКоманда форумаРуководитель
Я вынужден предупредить, что в случае, если Вы продолжите меня обманывать, я буду вынужден увеличить для Вас сумму штрафа. Прилагаю некоторые скриншоты, которые могут поспособствовать правильному решению с Вашей стороны:
upload_2019-8-14_16-14-15-png.100698

upload_2019-8-14_16-14-28-png.100699

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 322
Публикация личных бесед с администрацией - запрещена. Но в этом случае, пожалуй, мы закроем глаза на это правило.

Сделки были с игроками, которые оформили покупку не только у Вас и эти игроки уже частично разблокировались и не отрицали причастность к РМТ. Все сделки были с игроками, к которым Вы не имеете ни малейшего отношения: ни чатов, ни общих сделок, почтовых посылок - ничего.

Все это подкрепляется, весьма очевидными для того, чтобы сделать выводы, логами чата:

upload_2019-8-14_16-14-15.png
upload_2019-8-14_16-14-28.png

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх