вот с такими сб приходиться играть

Dagerok

Барон
Лайки
39
ник сб Rinkalika проиграл 5 раз подряд и говарит что я с квиками хотя я ему шифтанул 1 квик и пишет что го в дуле в дуле я его тоже нагнул он пишет мы были не на эпик а на интерес ахах о боже уберите этого ДЦП,эпик он так и не отдал

Вложения

• ЗАЛИТЬ.JPG
    ЗАЛИТЬ.JPG
    137,3 КБ · Просмотры: 68
  • ЗАЛИТЬ2.JPG
    ЗАЛИТЬ2.JPG
    130 КБ · Просмотры: 60
  • ЗАЛИТЬ.JPG
    ЗАЛИТЬ.JPG
    137,3 КБ · Просмотры: 60
Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Keks

Rinkalika

Барон
Лайки
25
ну поздравляю сказочник)а вот те заскринене бои которые были на эпик а не просто так :)
PmTzl1cGFyA.jpg

J7lhdDQYI74.jpg

• Лайк

Dagerok

Барон
Лайки
39
асел так эти бои и не были на эпик а те которые я залил были на эпик 1 наш бой ты заплакал что я с квиками было дело ?

• Лайк

Rinkalika

Барон
Лайки
25
первый скрин ты жрал квики я сказал тебе убей в дуэли я поверю второй скрин где ты упал в дуле без них с фул хп) потом ты начал кидать как дерганый еще раз дуэль когда основную ты уже проиграл и затем самое интересное ты позвал на арену мол последний бой кто вин тому эпик и опять и упал и теперь ты что то хочешь тут доказать?)не смеши)

• Лайк

Dagerok

Барон
Лайки
39
я те шифтанул 1 квик о чем ты блееетьь удали ла2

• Лайк

Rinkalika

Барон
Лайки
25
господи чувак я понимаю тебя бомбит что ты фуловым персом проиграл сб без пвп вставок и с эпика только с баем) было 3 боя на эпик 2 из них ты слил эпик не отдал еще и пи*деть на меня будешь?)

• Лайк

Dagerok

Барон
Лайки
39
господи чувак я понимаю тебя бомбит что ты фуловым персом проиграл сб без пвп вставок и с эпика только с баем) было 3 боя на эпик 2 из них ты слил эпик не отдал еще и пи*деть на меня будешь?)
о боже ты что несешь ??? ты просрал 1 бой на арене начал ныть что я квики ел хотя у меня был 1 квик я тебе его шифтанул и на 1 бой не было даговора что можно без квиков вот ты жрал их да ты мне не 1 квика не шифтанул и то упал о боже тут не очем говарить есть свидетели которые видели как ты падал надеюсь они тут отпишуться и поставят все точки над и

• Лайк

Rinkalika

Барон
Лайки
25
у меня теперь еще и квики хД ты за****елся друг)остуди пукан)никто бы и не узнал что ты упал если бы ты не начал этот пи*дец)зачем только не пойму)ну проиграл и проиграл яхз

• Лайк

Dagerok

Барон
Лайки
39
я упал ??? о боже уберите этого школьника с форума что он несет

• Лайк

mademoiselle

Барон
Лайки
56
шифтуйте квики оба) отдаёте эпик какому ни будь авторитетному чуваку) и деретесь до двух побед как в тенесе настольном) а то что вы делайте это ***нёй страдайте) два ****абола)

Лайки
38
боже, да всем насрать, как 2 петуха мерились тем чего нету..... как вы это не поймёте.

• Лайк

Lakosta

Виконт
Лайки
348
***ня в террорах были арбы которые звали на эпик пвп, а когда падали кричали что у них его нет))) это люди такие тут не чего не поделаешь(

• Лайк

Rinkalika

Барон
Лайки
25
мне то по*уй)я просто не хочу что бы на меня разводил клевету какой то у*бан когда он сам же и упал )

• Лайк

Dagerok

Барон
Лайки
39
зайдут люди которые участвовали у нас за судьи и докажут как ты падал а что ты за скрины залил убогие это не очем не говарит 1 скрин бой на арене ты упал как гавно я хз что тут еще даказывать и начал реветь что я ем квики о боже куда катится мир

• Лайк

lRebel

Виконт
Лайки
254
я не могу читать ваши посты без единого знака препинания, мозг не воспринимает как предложения, просто набор слов, а иногда просто букв.
По скринам тоже ничего не понятно - договор, что на эпик, затем бой с шифтом квиков. Результат боя.
Тема чтобы душу излить
Да и вообще, с чего вы взяли, что даже после проигрыша со всеми нужными скринами, проигравший отдаст эпик?
Большинство просто останутся в звании "****абол", они и так в нем находятся, а зрителям по большому счету все равно, и все быстро забудется.

Dagerok

Барон
Лайки
39
я не могу читать ваши посты без единого знака препинания, мозг не воспринимает как предложения, просто набор слов, а иногда просто букв.
По скринам тоже ничего не понятно - договор, что на эпик, затем бой с шифтом квиков. Результат боя.
Тема чтобы душу излить
Да и вообще, с чего вы взяли, что даже после проигрыша со всеми нужными скринами, проигравший отдаст эпик?
Большинство просто останутся в звании "****абол", они и так в нем находятся, а зрителям по большому счету все равно, и все быстро забудется.
да просто 1 бой я его вин и он начал плакать что я с квиками и не отдал эпик значит ****абол!!!!

• Лайк

Dagerok

Барон
Лайки
39
Тема чтобы душу излить
это понятно что сужается очко и не знаешь что делать проиграл будь добр отдай а не выдумывай всякий бред

• Лайк

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
А в пм в игре не вариант побазарить?)
Просто,что то мне подсказывает,что всем плевать :D

• Лайк

Dipsize

Барон
Лайки
38
О боже кто бы из вас эпик бы отдал пфф. Борщ а не тема!

• Лайк

Gloove

Барон
Лайки
84
Ахахахаах, один другого лучше xD Чисто поржать можно )

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Тема кал,автор школьник,который букварь только по телеку видел,
п.с так охота взять и вьебать дАговором в лоб,чтоб писать научился.

• Лайк

qqQueezy

Виконт
Лайки
114
ахахахахаха 2 изи сб забей все равно не отдаст эпик
Ето как сафина) он мне фул эпик торчит))

• Лайк
Верх