ВОТ КАК ОДЕВАЕТСЯ КЛАН БРАЗЕРОВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Privet botovod

Барон
Лайки
33
Прикольно , одетый чар с сокланом слили в пк рандомок, ради дропа , эти люди до сих пор в клане, о чем это говорит, что клу по***, он сам видимо такой раз закрывает на это глаза, про то что "бд недамажит " я бы поспорил неодетого чара, одетый даже бд автоатакой заковыряет в секунды , про мма который с крита по дино биже от которой у них даже 2 к мдефа нету , криты дай боже по 5 к небось или выше, вобщем эти два чара показали свои "лица" и вместе с ним кл и соответственно клан !Если вам по кайфу играть с такими людьми которые кидают других в инсте , то дело ваше, неуважение к себе дело личное.
ватсон дохуя дропнул в тот раз ? надеюсь твоя "репутация " окупилась этим дропом)

Privet botovod

Барон
Лайки
33
Я вот не понимаю, дивизионы что типо клан не победимый или что? Я вот лично уверен, что можно размотать дизивизов. Пацаны которые в 3 часа ночи собирают фул пачку в стокато и стоят на тп, ждут когда к ним залетит вар а потом как стая диких псов налетают на него. Такие ребята не вызывают уважения, а только смех и жалость :)
Зид это ты что ли говоришь про уважение? Тебя нонейм арба позвала при твоем пака пвп 1 на 1 , ты согласился , потом кричал ассист ассист вчера в стокато, лол , про каких дивизов ты говоришь , ты все равно с их паком конкурировать несможешь, когда твои луки от глада по 6 к + ловят.

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
Зид это ты что ли говоришь про уважение? Тебя нонейм арба позвала при твоем пака пвп 1 на 1 , ты согласился , потом кричал ассист ассист вчера в стокато, лол , про каких дивизов ты говоришь , ты все равно с их паком конкурировать несможешь, когда твои луки от глада по 6 к + ловят.
Арбой вызвал лука 1х1? што

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
Арба ноунейм позвала 1 на 1 когда у нас был замес с пачкой дивизов. Через 5 минут эта арба была в клане у дивизов. Ну хз такое. Асист кричал потому что он варом был. И да момент такой-арбой выиграть хавка 1 на 1 ваще изи)
Если ты дaун решил меня тут рофлануть то у тебя не получилось)

Support

Виконт
Команда форума
Support
Лайки
333
Ну и нафлудили на 8 страниц((
Ну а вообще - это игровой процесс
В следующий раз думайте с кем ходите на экимуса и Тиат
Столько уже писали о пр на Тиате, у меня пальцев на руках и ногах не хватит.
Либо вступайте в кланы и ходите с ними, либо делайте пачку проверенных людей, а не зовите кого попало.
В чате в день раз по 300 пишут "Набор пати на тиат/экимуса", сразу ясно что дропа вы не увидите))
Закрыто

Sirius

Граф
Лайки
1 188
Теперь после ПР(Party Recall) в некоторых зонах будет приходить уведомление об этом(как при воскрешении), которое можно отменить(ждите обновления)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх