Scryde X50 Вот и время пришло

Вайп сервера х50?

• Всего проголосовало
    33
Лайки
239
Ну что давайте вайпанём х50, не интересный сервер, все уже всего добились! пусть начинают с начала!

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
152
Кто достиг? Все бегают как бродяги и я в том числе.

Лайки
239
Как можно хотеть играть на х50 где с моба падает по 2-3кк а баюм стоит 2.7кккк или белеф 4кккк а а а ?
Чё ваще дурачки?
@Wise вайп!

Selfown

Виконт
Лайки
183
Го вайп чеб я заехал с кайфом прям

xenomorph

es4x
Лайки
428
Давай я твоего eбучего сорка сегодня 10 раз споймаю на олимпе. :D:D

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Очевидно, что вайпа не будет. Сервер х50 останется островком стабильности для тысяч игроков. Пользователи, которые любят игру с нуля, могут спокойно играть на мидрейтах, которые мы с некоторой периодичностью открываем.

Лайки
239
dam tebe po ebalu segodnya tochno :)
upload_2019-8-9_17-36-28.png

ой

Лайки
239
Очевидно, что вайпа не будет. Сервер х50 останется островком стабильности для тысяч игроков. Пользователи, которые любят игру с нуля, могут спокойно играть на мидрейтах, которые мы с некоторой периодичностью открываем.
Согласен.
Но вы не учитываете тот факт что ваши МИД рейты и цены на них подстраивают под х50.
Ибо топ пухи по 1-2кккк на х100 которому месяц какбы Да, тарас по 2.6кккк на сервере которому месяц, ну да.
Спасибо.
Любой мид рейт который вы откроете даже х30 (как был прошлый где епик был макс 300ккк) будут цены как на х50 ибо люди знают о том что вы вольёте его и не хотят отдавать за даром так сказать..

Верх