Ты чё там мутишь жучара?
.png)
пасаны зафрапсили твой скилл, будут мувик делать
Ты чё там мутишь жучара?
Получается отлетишь в бан...
Ты чё там мутишь жучара?
![Mimimi [:mimimi:] [:mimimi:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%285%29.png)
А как хелпер помогает в касте?Дoдбoeб через Хелпер за секунду все дебаффы кастует с лсов. Ну что ж, жди бана ****.
Нет задержек в прокасте скиллов, моментально кастуются.А как хелпер помогает в касте?
Мм понял удачи тебе другНет задержек в прокасте скиллов, моментально кастуются.
Ну да, нахуя челу юзать софт, если есть макросы.Научите парня юзать макрос
Дoдбoeб через Хелпер за секунду все дебаффы кастует с лсов. Ну что ж, жди бана ****.
@Wise Поспособствуйте чтобы это чудовище скорее исчезло с Олимпа, да и из игры в целом.
Ну софт же шанс прохождения дебафов дает, вот и реакцияЭто ты сейчас по рофлу написал?
Да нет, если он по рофлу, то ладно.. Очень смешно тогда)Ну софт же шанс прохождения дебафов дает, вот и реакция
С башкойДа нет, если он по рофлу, то ладно.. Очень смешно тогда)
Если же на серьезку такое написал.. то беда наверное.
Просто рилл, малый мне показал фрапсик, как его выиграл. У человека на столько наверное сгорела жопа, что он начал говорить что мой перс на Софте.С башкой
Я что олимпер но каст он не даёт это точноПросто рилл, малый мне показал фрапсик, как его выиграл. У человека на столько наверное сгорела жопа, что он начал говорить что мой перс на Софте.
Ну как бы уже не первый раз я такое слышу, может ты мне поведаешь ? Как должен себя перс вести на софте "На олимпе " ? Я только 1 фичу знаю, это альтовать целку. А остальное как ?
Разве что у тебя малый супер скриптологПросто рилл, малый мне показал фрапсик, как его выиграл. У человека на столько наверное сгорела жопа, что он начал говорить что мой перс на Софте.
Ну как бы уже не первый раз я такое слышу, может ты мне поведаешь ? Как должен себя перс вести на софте "На олимпе " ? Я только 1 фичу знаю, это альтовать целку. А остальное как ?
Разве что у тебя малый супер скриптолог
Угу, то есть, мне поможет этот каст, когда я Чела буду держать в слипе и юзать дебаффи с палок, т.к все бернеры, кастуют полные дебаффи, только после того как чел будет в трансе.Я что олимпер но каст он не даёт это точно
Нет Димон ты просто бернер тут все прощеУгу, то есть, мне поможет этот каст, когда я Чела буду держать в слипе и юзать дебаффи с палок, т.к все бернеры, кастуют полные дебаффи, только после того как чел будет в трансе.
Да и вообще в бою, на сколько там каста он спасает то? Бле... бред бредом.
То есть играя без софта, для них я софтер и не убиваемый перс, а подключив данное гавно, я вообще буду как одминскруди:rolleyes: ?
Бле..Нет Димон ты просто бернер тут все проще
Я читал такого типа на астериосе х5 забавный челик видел везде софт там где он нормально не работает и бояться его юзатьУгу, то есть, мне поможет этот каст, когда я Чела буду держать в слипе и юзать дебаффи с палок, т.к все бернеры, кастуют полные дебаффи, только после того как чел будет в трансе.
Да и вообще в бою, на сколько там каста он спасает то? Бле... бред бредом.
То есть играя без софта, для них я софтер и не убиваемый перс, а подключив данное гавно, я вообще буду как одминскруди:rolleyes: ?