- Лайки
- 237
Полтора-два пака ушли в Антаги == поделились. Ты если не в курсе происходящего, то зачем свой рот открываешь?Ты хотел сказать поделились, не?
Полтора-два пака ушли в Антаги == поделились. Ты если не в курсе происходящего, то зачем свой рот открываешь?Ты хотел сказать поделились, не?
Да, мид это срань с бесконечными заходами и бсоеПомойка мид вар? Где гораздо интереснее биг вара?) где было 4 сайда?))
биг ничем не отличается, только спринтом до НПСДа, мид это срань с бесконечными заходами и бсое

отличается бесконечным входом до босса)биг ничем не отличается, только спринтом до НПС
кстати, по поводу ограничений шреков.
Сходил на х100 кмы.
Под додом он улетает так же, как под шреком.
Не знаю чего вы добились этим, кроме моего горящего пердака![]()
чего же на х100 не создашь тему, за бесплатные проходки?отличается бесконечным входом до босса)
без проходок.
были бы проходки я бы молчал.
Зайди на кмы посмотри что там вообщеЭпики биг вара тоже надо отклбчить. Конкуренции нет
да писалось миллион раз это бы сразу алкашей на санрайзах отсеило которые бсое жмутчего же на х100 не создашь тему, за бесплатные проходки?
Але клоунич ты читал что ниже информации о 180 тел написано?
Сколько времени есть у кланов, чтобы восстановить ситуацию?
После того, как мы обнаружим, что клановая активность на боссах снизилась, у кланов будет две недели, чтобы собраться с силами и возобновить конкуренцию. Если на протяжение этого срока кланы снова начнут активно участвовать в клановых мероприятиях, то дроп урезан не будет
Полтора-два пака ушли в Антаги == поделились. Ты если не в курсе происходящего, то зачем свой рот открываешь?
Да, твои слезки задевают меня в самое сердечко. пхахахах
Плак плак верните дроп, мы хотим фрифармить моба, пойду создам тему "АДМИНЫ ВЫ ЧО АХУЕЛИ" а потом переиминую ее в "Разговор по душам"