Странно что на прошлой 100 ты был другого мнения ахахахахЭпики биг вара тоже надо отклбчить. Конкуренции нет
На прошлой сотке поздно викеды спохватились, вывзав недопонимание действий админов без предварительного анонса.Странно что на прошлой 100 ты был другого мнения ахахахах
Покажешь анонс?На прошлой сотке поздно викеды спохватились, вывзав недопонимание действий админов без предварительного анонса.
Сейчас анонс был. Все оповещены. Пора
ЛегкоПокажешь анонс?
Так там написано про урезание шанса дропа а не про отключение. А ты вроде писал про отключение.Легко
Ваша же идея? Получайте награду за неё.
Можна и так, не суть, суть в том, что об этом знают все. По моей инфе викеды сейчас фрифармят. Поделили клан на 2 части и долбятся в десна на эпиках что бы не урезали дроп. Так что пора урезать или отключатьТак там написано про урезание шанса дропа а не про отключение. А ты вроде писал про отключение.
Выходит фурики поздно спохватились, вывзав недопонимание действий админов без предварительного анонса ?
Может хватит уже позориться? В отличии от вас викеды сами себе урезали дроп и отдают часть антагам что бы те приходили и дрались, и даже паки свои им добавили что бы драки были в равном количестве КАК РАЗ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ КОНКУРЕНЦИЯ.Можна и так, не суть, суть в том, что об этом знают все. По моей инфе викеды сейчас фрифармят. Поделили клан на 2 части и долбятся в десна на эпиках что бы не урезали дроп. Так что пора урезать или отключать
Ты хотел сказать поделились, не?Может хватит уже позориться? В отличии от вас викеды сами себе урезали дроп и отдают часть антагам что бы те приходили и дрались, и даже паки свои им добавили что бы драки были в равном количестве КАК РАЗ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ КОНКУРЕНЦИЯ.
А могли бы как фуриковские уебки задушить их 50 чел в свои 160 и ходить фрифармить ))) Так что не сравнивай *** с пальцем.
И да, даже если админы порежут дроп - викеды не пойдут на форум ныть в соплях темы по 50 страниц а будут так же само драться дальше. Чувствуешь разницу?
Правильно!Вообще что тогда, что сейчас - резать дроп неправильно
Если ты забыл как выглядит нытье - я тебе напомню.Я уже вижу как ты ноешь)
Просто забавно порофлить с челика, а в целом согласен что порежут что не порежут - мотивация все равно будет ходить на кмы. Намного хуже если драк совсем не будет.о чем вообще спор? ....
порежут дроп = *** с ним
Не порежут дроп = *** с ним
Поймите одно что так, что так - все кто не фармят босса без дропа все равно.
А в чужой карман смотреть не красиво.
О, я смотрю задел тебя не хило так) мне нра)Если ты забыл как выглядит нытье - я тебе напомню.
Посмотреть вложение 195145
Посмотреть вложение 195146
Посмотреть вложение 195147
Посмотреть вложение 195148
А теперь покажи где я ныл и что меня не устраивает?!
Мне *****ть на этот дроп, главное что бы драки были. А драки, мы как видишь, и сами можем себе организовать.
Але клоунич ты читал что ниже информации о 180 тел написано?
Помойка мид вар? Где гораздо интереснее биг вара?) где было 4 сайда?))Почему мы обсуждаем биг вар? Если тема про помойку мид вара?)