Scryde x1000 Вот эта собака как убегает, а при этом ещё и гавкает на меня, когда встречается лицом к лицу без асиста.

InfernoPulse

Наследник
Лайки
12
У меня соклан тестил, вне фан зоны не работает, отбегал на максимум, дистанция не меняется.
Я тестил, все работает, просто дистанция 100 это 2–3 шага персонажа, это совсем немного и не заметно. А обнова хорошая, применимо

Stubborn

Виконт
Лайки
443
Я тестил, все работает, просто дистанция 100 это 2–3 шага персонажа, это совсем немного и не заметно. А обнова хорошая, применимо
Соклан в дуэли отбегал на максимальную дистанцию, менял пухи, отбегал еще дальше, но его возвращало на ту же позицию.

InfernoPulse

Наследник
Лайки
12
Соклан в дуэли отбегал на максимальную дистанцию, менял пухи, отбегал еще дальше, но его возвращало на ту же позицию.
Может, как раз в дуэли и не работает. Чтобы проверить дистанцию, сначала надеваешь веспер и бьёшь, потом надеваешь топ оружие и он с той дистанции делает 2 шага вперёд. Зачем всё делать наоборот? Я тестил не в дуэлях. Это наглядно видно насколько он подойдет вперед, что ренж работает. Так как он тестил наоборот, мог просто не заметить разницу, так как 100 дистанции это всего 2 шага, и ему казалось, что он стоит на том же месте.

Последнее редактирование:
Верх