Scryde x1000 Вот эта собака как убегает, а при этом ещё и гавкает на меня, когда встречается лицом к лицу без асиста.

58th

Барон
Лайки
47
Те, кто на форуме больше всех болтает, вы все такие же и в игре. Этот тип реально учил меня, как правильно играть. А вы все остальные — вот так же и падаете в PvP, те, кто сюда приходит «умными» советами разбрасываться. Вы — армия озлобленных ****ов, которые в игре ничего не умеют делать, а здесь только языками чешете.

Stubborn

Виконт
Лайки
443
Я зачем тебя сегодня пол дня дефал, что б ты вылез на форум барагозить?))
Ну а вообще, давно уже ждем тему от тебя с новыми видосами, и ради Бога, поставь уже бинд на вортекс слаг и демон винд.

Mordekaiser

Барон
Лайки
72
Ну а вообще, давно уже ждем тему от тебя с новыми видосами, и ради Бога, поставь уже бинд на вортекс слаг и демон винд.
Он бы замедло лучше бы научился кастовать. Если бы черепаху повешал, сорк бы в первые 20 сек откис.

ommo

Виконт
Лайки
328
а я говорил он шиз :f09f9880-2x-(1):

ommo

Виконт
Лайки
328
что там за клешни раз он с 12345 тянется на Y а потом на ф11
самое забавное что у него на основных и самых удобных кнопках стоят скиллы которые сх ваще не юзают в поле
ладно хоть перестал суррендер ту винд юзать пока пол столба не потеряет

Mordekaiser

Барон
Лайки
72
Сложно :( он на всех обижен
Он просто не понимает , что 90% его победы это внезапность. Пока его не видно он спокойно в спину может слить. Но когда он сразу в таргет попадает , то тут ему и гг. И самое смешное он до сих пор думает , что админы ему как то сх порезали...

Лайки
185
Он просто не понимает , что 90% его победы это внезапность. Пока его не видно он спокойно в спину может слить. Но когда он сразу в таргет попадает , то тут ему и гг. И самое смешное он до сих пор думает , что админы ему как то сх порезали...
Сх говно маг как не крути, я после тестов для себя понял, что на скрайде с балансом сх только для х1 годен, маг без будущего :/ разгона нет выживаемость худшая

Mordekaiser

Барон
Лайки
72
Сх говно маг как не крути, я после тестов для себя понял, что на скрайде с балансом сх только для х1 годен, маг без будущего :/ разгона нет выживаемость худшая
Да я бы не сказал. Я вон саб сх сделал для дм . и урон у него весьма приличный . но опять же да он тонкий . на сх заебись бегать под танком и хилом , но для соло игры на нем максимум это по ивентам гонять...хотя у меня есть дикое желание сорка на дм тестануть

Лайки
185
Да я бы не сказал. Я вон саб сх сделал для дм . и урон у него весьма приличный . но опять же да он тонкий . на сх заебись бегать под танком и хилом , но для соло игры на нем максимум это по ивентам гонять...хотя у меня есть дикое желание сорка на дм тестануть
Тестил уже пуху на дальность? Или на дме не работает дальность каста

TaracsA

Граф
Лайки
957
Ахахах, буду угорать если 58 опять напишет:
"вот вы руские все знаите, вам все написали, а мы греки не панимаем, поэтому не заметели данное изменение"
))))))

MrAraddin

Dayan попущенец
Лайки
43
Те, кто на форуме больше всех болтает, вы все такие же и в игре. Этот тип реально учил меня, как правильно играть. А вы все остальные — вот так же и падаете в PvP, те, кто сюда приходит «умными» советами разбрасываться. Вы — армия озлобленных ****ов, которые в игре ничего не умеют делать, а здесь только языками чешете.
Выздоравливай. Мама в детстве походу не любила. Зато теперь тебя возлюбил какой-то тип, имени которого ты даже не знаешь. Выходит, что ты шлюxa

Stubborn

Виконт
Лайки
443

Stubborn

Виконт
Лайки
443
а чего ты флагаешься а потом бсое крутишь?

TaracsA

Граф
Лайки
957
учитывая что из себя представляет веспер палка на фоне сакры\архангела то это обнова СА для лоурейтов получилась
Ну в качестве досать лоу хп убегающего зайдет, а так проходняк по сути, ап суслика мне больше нравился)

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 666
Ну в качестве досать лоу хп убегающего зайдет, а так проходняк по сути, ап суслика мне больше нравился)
ну тут многое апают сразу для комплекса
сюда же можно приписать ряд талантов которые на х1000 не очень полезные ,они видимо для лоу рейта

Верх