- Лайки
- 47
Он бы замедло лучше бы научился кастовать. Если бы черепаху повешал, сорк бы в первые 20 сек откис.Я зачем тебя сегодня пол дня дефал, что б ты вылез на форум барагозить?))
Ну а вообще, давно уже ждем тему от тебя с новыми видосами, и ради Бога, поставь уже бинд на вортекс слаг и демон винд.
Не все сразуОн бы замедло лучше бы научился кастовать. Если бы черепаху повешал, сорк бы в первые 20 сек откис.
Да то понятно, что он проходит эволюцию от одноклеточного, до человека , как и положено долго. Но мозг хоть иногда то задействовать надо.Не все сразу
а я говорил он шизЯ зачем тебя сегодня пол дня дефал, что б ты вылез на форум барагозить?))
Ну а вообще, давно уже ждем тему от тебя с новыми видосами, и ради Бога, поставь уже бинд на вортекс слаг и демон винд.
.png)
Потому что если он перестанет бежать, то сорк отхилиться и поломает ему лицоА зачем ты бежишь за ним?
СложноПотому что если он перестанет бежать, то сорк отхилиться и поломает ему лицо
он на всех обиженОн просто не понимает , что 90% его победы это внезапность. Пока его не видно он спокойно в спину может слить. Но когда он сразу в таргет попадает , то тут ему и гг. И самое смешное он до сих пор думает , что админы ему как то сх порезали...Сложноон на всех обижен
Сх говно маг как не крути, я после тестов для себя понял, что на скрайде с балансом сх только для х1 годен, маг без будущего :/ разгона нет выживаемость худшаяОн просто не понимает , что 90% его победы это внезапность. Пока его не видно он спокойно в спину может слить. Но когда он сразу в таргет попадает , то тут ему и гг. И самое смешное он до сих пор думает , что админы ему как то сх порезали...
Да я бы не сказал. Я вон саб сх сделал для дм . и урон у него весьма приличный . но опять же да он тонкий . на сх заебись бегать под танком и хилом , но для соло игры на нем максимум это по ивентам гонять...хотя у меня есть дикое желание сорка на дм тестанутьСх говно маг как не крути, я после тестов для себя понял, что на скрайде с балансом сх только для х1 годен, маг без будущего :/ разгона нет выживаемость худшая
Тестил уже пуху на дальность? Или на дме не работает дальность кастаДа я бы не сказал. Я вон саб сх сделал для дм . и урон у него весьма приличный . но опять же да он тонкий . на сх заебись бегать под танком и хилом , но для соло игры на нем максимум это по ивентам гонять...хотя у меня есть дикое желание сорка на дм тестануть
У мага пуха на дально? Это еще что за наркоманияТестил уже пуху на дальность? Или на дме не работает дальность каста
Чекай в веспер рар маг палкеУ мага пуха на дально? Это еще что за наркомания
Нука надо глянуть.только ради проверки ловить туда нормальный лс такое себе счастьеЧекай в веспер рар маг палке
Выздоравливай. Мама в детстве походу не любила. Зато теперь тебя возлюбил какой-то тип, имени которого ты даже не знаешь. Выходит, что ты шлюxaТе, кто на форуме больше всех болтает, вы все такие же и в игре. Этот тип реально учил меня, как правильно играть. А вы все остальные — вот так же и падаете в PvP, те, кто сюда приходит «умными» советами разбрасываться. Вы — армия озлобленных ****ов, которые в игре ничего не умеют делать, а здесь только языками чешете.
У меня соклан тестил, вне фан зоны не работает, отбегал на максимум, дистанция не меняется.Тестил уже пуху на дальность? Или на дме не работает дальность каста
а чего ты флагаешься а потом бсое крутишь?Те, кто на форуме больше всех болтает, вы все такие же и в игре. Этот тип реально учил меня, как правильно играть. А вы все остальные — вот так же и падаете в PvP, те, кто сюда приходит «умными» советами разбрасываться. Вы — армия озлобленных ****ов, которые в игре ничего не умеют делать, а здесь только языками чешете.
учитывая что из себя представляет веспер палка на фоне сакры\архангела то это обнова СА для лоурейтов получиласьЧекай в веспер рар маг палке
Ну в качестве досать лоу хп убегающего зайдет, а так проходняк по сути, ап суслика мне больше нравился)учитывая что из себя представляет веспер палка на фоне сакры\архангела то это обнова СА для лоурейтов получилась