- Лайки
- 47
Он бы замедло лучше бы научился кастовать. Если бы черепаху повешал, сорк бы в первые 20 сек откис.Я зачем тебя сегодня пол дня дефал, что б ты вылез на форум барагозить?))
Ну а вообще, давно уже ждем тему от тебя с новыми видосами, и ради Бога, поставь уже бинд на вортекс слаг и демон винд.
Не все сразуОн бы замедло лучше бы научился кастовать. Если бы черепаху повешал, сорк бы в первые 20 сек откис.
Да то понятно, что он проходит эволюцию от одноклеточного, до человека , как и положено долго. Но мозг хоть иногда то задействовать надо.Не все сразу
а я говорил он шизЯ зачем тебя сегодня пол дня дефал, что б ты вылез на форум барагозить?))
Ну а вообще, давно уже ждем тему от тебя с новыми видосами, и ради Бога, поставь уже бинд на вортекс слаг и демон винд.
.png)
Потому что если он перестанет бежать, то сорк отхилиться и поломает ему лицоА зачем ты бежишь за ним?
СложноПотому что если он перестанет бежать, то сорк отхилиться и поломает ему лицо
он на всех обиженОн просто не понимает , что 90% его победы это внезапность. Пока его не видно он спокойно в спину может слить. Но когда он сразу в таргет попадает , то тут ему и гг. И самое смешное он до сих пор думает , что админы ему как то сх порезали...Сложноон на всех обижен
Сх говно маг как не крути, я после тестов для себя понял, что на скрайде с балансом сх только для х1 годен, маг без будущего :/ разгона нет выживаемость худшаяОн просто не понимает , что 90% его победы это внезапность. Пока его не видно он спокойно в спину может слить. Но когда он сразу в таргет попадает , то тут ему и гг. И самое смешное он до сих пор думает , что админы ему как то сх порезали...
Да я бы не сказал. Я вон саб сх сделал для дм . и урон у него весьма приличный . но опять же да он тонкий . на сх заебись бегать под танком и хилом , но для соло игры на нем максимум это по ивентам гонять...хотя у меня есть дикое желание сорка на дм тестанутьСх говно маг как не крути, я после тестов для себя понял, что на скрайде с балансом сх только для х1 годен, маг без будущего :/ разгона нет выживаемость худшая
Тестил уже пуху на дальность? Или на дме не работает дальность кастаДа я бы не сказал. Я вон саб сх сделал для дм . и урон у него весьма приличный . но опять же да он тонкий . на сх заебись бегать под танком и хилом , но для соло игры на нем максимум это по ивентам гонять...хотя у меня есть дикое желание сорка на дм тестануть
У мага пуха на дально? Это еще что за наркоманияТестил уже пуху на дальность? Или на дме не работает дальность каста
Чекай в веспер рар маг палкеУ мага пуха на дально? Это еще что за наркомания
Нука надо глянуть.только ради проверки ловить туда нормальный лс такое себе счастьеЧекай в веспер рар маг палке
Выздоравливай. Мама в детстве походу не любила. Зато теперь тебя возлюбил какой-то тип, имени которого ты даже не знаешь. Выходит, что ты шлюxaТе, кто на форуме больше всех болтает, вы все такие же и в игре. Этот тип реально учил меня, как правильно играть. А вы все остальные — вот так же и падаете в PvP, те, кто сюда приходит «умными» советами разбрасываться. Вы — армия озлобленных ****ов, которые в игре ничего не умеют делать, а здесь только языками чешете.
У меня соклан тестил, вне фан зоны не работает, отбегал на максимум, дистанция не меняется.Тестил уже пуху на дальность? Или на дме не работает дальность каста
а чего ты флагаешься а потом бсое крутишь?Те, кто на форуме больше всех болтает, вы все такие же и в игре. Этот тип реально учил меня, как правильно играть. А вы все остальные — вот так же и падаете в PvP, те, кто сюда приходит «умными» советами разбрасываться. Вы — армия озлобленных ****ов, которые в игре ничего не умеют делать, а здесь только языками чешете.
учитывая что из себя представляет веспер палка на фоне сакры\архангела то это обнова СА для лоурейтов получиласьЧекай в веспер рар маг палке
Ну в качестве досать лоу хп убегающего зайдет, а так проходняк по сути, ап суслика мне больше нравился)учитывая что из себя представляет веспер палка на фоне сакры\архангела то это обнова СА для лоурейтов получилась
ну тут многое апают сразу для комплексаНу в качестве досать лоу хп убегающего зайдет, а так проходняк по сути, ап суслика мне больше нравился)