Востребованный саппорт бп/ее/ше

Anonymus13

Наследник
Лайки
4
Всем добрый вечер!

Подскажите, пожалуйста, если брать класс саппорта, кто более востребован на серве? БП/ЕЕ/ШЕ.
Кого пикнуть можно и почему?
Будут ли сложности в прокачке? Можно ли играя в пачках за саппорта что-то нафармить себе или нужен отдельный персонаж на фарм?

Заранее благодарен за ответ :)

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
Всем добрый вечер!

Подскажите, пожалуйста, если брать класс саппорта, кто более востребован на серве? БП/ЕЕ/ШЕ.
Кого пикнуть можно и почему?
Будут ли сложности в прокачке? Можно ли играя в пачках за саппорта что-то нафармить себе или нужен отдельный персонаж на фарм?

Заранее благодарен за ответ :)
Мне больше нравится ше. Она и урон даёт и заливает отлично. Ее больше для сейва. А Биш в пати нужен будет против других игорьков

TheWltcher

Виконт
Лайки
448
Биш в пати нужен будет против других игорьков
IMG_5179.jpeg

iArlequin

Виконт
Лайки
163
В данный момент лучше всего ше ( ему рады как маги, так и милики) , но с 76

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
еешкой по своему немного обидно быть из за всего одного помандера на 3 профе
ты либо кайфуешь с миликами,взяв стигму,либо берешь сетап под секс в виде меджик бекфайра,либо становишься супер слугой с масс хилом/масс ресом
ну зато у шилки клары,резист шока,мажор хила, транса своих нету
рекомендую шые, издавна беру и кайфую

BlackStick

cringe man
Лайки
454
Мне больше нравится ше. Она и урон даёт и заливает отлично. Ее больше для сейва. А Биш в пати нужен будет против других игорьков
Ляяя, команда форума, дизайнер.. Гц гц наш форумый врач-диагнозист)

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
Ляяя, команда форума, дизайнер.. Гц гц наш форумый врач-диагнозист)
Зная диагнозы пациентов буду пилить удобные для них интерфейсы. Чтобы приступы эпилепсии не вызвать

Skaiiimer

Барон
Лайки
1
биш есть бши. ЕЕ как хил хороший так и дд и залавка отличная. + с новым бафом вообще лучший... Ше хилом не была.. транса нету.... ЕЕ вкуснее смотрится

Верх