High Five Воскрешение EE,ШЕ и берн направление файтов.

l1et0me

Барон
Лайки
22
Не для кого не секрет, что такие классы как ЕЕ и ШЕ на скрайде не актуальны, кроме олимпа (где их довольно мало) и кроме АК где по понятным причинам используется много ШЕ 48 уровня.
Основной причиной этого на мой взгляд являются банки МП, которые каждые 10 сек восстанавливают 1200 мп всем игрокам у которых они есть.
Если увеличить кд этих банок к примеру на 30 сек или даже на 1 минуту. То это явно вернет Класс ЕЕ и ШЕ в игру. так как без них станет проблематичнее функционировать любой пати. Как на ПВП так же и на ПВЕ.
Саблимы начнут использовать не только как закрывашки, но и по их прямому назначению. Это реген МП/ХП/ЦП. Так же поменяется игры многих топ кланов,которые не придают саблимам значение больше чем как к закрывашке.
Так же нормализуется игра пачек через берн. Чего счас практически нету. Так как не возможно полностью забернить весь вражеский пак из за этих банок МП. (Хоть в различных обновлениях и усиливали берны, но профита этого до сих пор не какого не дало.
И это не сильно ударит по соло игрокам, так как основная масса соло игроков это физики. Которые не сильно зависят от МП.

l1et0me

Барон
Лайки
22
Щяс бы на пвп сервере без маны бегать. Бернеров ссаных и на оли хватает, в поле их видеть ещё совсем не хочется.
Ну если ты на столько слабый, что не знаешь, что делать чтоб даже с учетом берна у тебя МП было это твои проблемы, а не данный вид направления на пвп сервере не интересный. Увелеченние кд банок мп сделает как 9х9 пвп интереснее, так и клан на клан. Точно так же как и это изменит сетапы многих пачек, которые привыкли к легким боям и сетапам.
Глады которые вообще забывают, что такое пазиционка и забегают в кучу не беспокоясь за мп.
Маги которые жмут манашилды не беспокоясь за свое мп.
Луки которые в свой состав берут кучу дд или кучу джудов не беспокояся за свое мп.
А про то, что благодаря банкам МП все дд в соло пвп 1 на 1 считают всех бишей просто движущимися целями, только потому, что не боятся их берна.

MilfEater

Граф
Лайки
997
Ага, тут люди на нужных профах в данных реалиях типа бд/свс не хотят играть, а ты за ше говоришь ) ебать желающих будет ману повыжигать)))))

l1et0me

Барон
Лайки
22
Ага, тут люди на нужных профах в данных реалиях типа бд/свс не хотят играть, а ты за ше говоришь ) ебать желающих будет ману повыжигать)))))
Ну за ЕЕ/ШЕ всегда было больше желающих играть, чем на БД и СВСах.
И нежелание людей играть на БД и СВСах это проблема не в ЕЕ/ШЕ. а в людях. Лично я с удовольствием играю на БД и СВСе. У меня сейчас мейн СВС.
И так же как бард хочу заметить,что с контролем МП куда интереснее играть на барде. Чем тупо стоять на месте и по КД крутить ДС и не когда не просаживаться по мп из за банок мп.

l1et0me

Барон
Лайки
22
МП тут только тебя интересует, с такими предложениями тебе на лоу рейты.
Ну посмотрим по этой теме. Мне одному ток нравится или Только ты один агресивно против Я играл на многих ПВП серверах. И отсутствие банок мп или увеличение их кд не как не влияло на интерес игроков к этим серверам и файтам на них.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Не для кого не секрет, что такие классы как ЕЕ и ШЕ на скрайде не актуальны, кроме олимпа (где их довольно мало) и кроме АК где по понятным причинам используется много ШЕ 48 уровня.
Основной причиной этого на мой взгляд являются банки МП, которые каждые 10 сек восстанавливают 1200 мп всем игрокам у которых они есть.
Если увеличить кд этих банок к примеру на 30 сек или даже на 1 минуту. То это явно вернет Класс ЕЕ и ШЕ в игру. так как без них станет проблематичнее функционировать любой пати. Как на ПВП так же и на ПВЕ.
Саблимы начнут использовать не только как закрывашки, но и по их прямому назначению. Это реген МП/ХП/ЦП. Так же поменяется игры многих топ кланов,которые не придают саблимам значение больше чем как к закрывашке.
Так же нормализуется игра пачек через берн. Чего счас практически нету. Так как не возможно полностью забернить весь вражеский пак из за этих банок МП. (Хоть в различных обновлениях и усиливали берны, но профита этого до сих пор не какого не дало.
И это не сильно ударит по соло игрокам, так как основная масса соло игроков это физики. Которые не сильно зависят от МП.
ЕЕ полно на олимпе, даже слишком я бы сказал, да и их куда больше, чем бишей
да и бёрнить 1таргет сейчас вроде никто не мешает

l1et0me

Барон
Лайки
22
ЕЕ полно на олимпе, даже слишком я бы сказал, да и их куда больше, чем бишей
да и бёрнить 1таргет сейчас вроде никто не мешает
Поясняю, как всегда это сейчас бывает. Маг пак выходит против мага пака. 1 маг пак хочет забернить. Он бернит овера сек 5-10. Переключается на свса. И в этот же момент у овера прокает банка мп. И он начинает дебафать. По сути в берне нужно забернить 4 основных цели в нынешнем составе. 2 бп, свс и овер. Но с апом банки мп каждые 10 сек. не возможно законтролить все эти 4 цели. Как не бернь. В асист или массом.
А сравнивать твое ПОЛНО ЕЕ на олимпе к примеру с Овер дофига на олимпе Гладов и Ножей. Про другие профы я вообще молчу. Я думаю на их фоне твое ПОЛНО ЕЕ вывглядит как небольшая кучка.

Удален

unskill
Лайки
578
ТС, ну тут рейты такие. Вряд ли админы серьёзно рассмотрят фикс банок, максимум это кд, но и то незначительно.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
В ваших словах есть доля правды, недавно как-то даже попадал бёрн в поле под обсуждение, но такой КД мы вряд ли станем делать. Всё-таки у нас мид и хай рейт сервера и хоть это и может быть интересным для какой-то партийной игры, что, кстати и не факт, но для мини групп и одиночек - это катастрофа и создает слишком много проблем. Подобное если и будет применимо, то к сервера на подобие х20 или ниже

Стаффа

Барон
Лайки
94
В ваших словах есть доля правды, недавно как-то даже попадал бёрн в поле под обсуждение, но такой КД мы вряд ли станем делать. Всё-таки у нас мид и хай рейт сервера и хоть это и может быть интересным для какой-то партийной игры, что, кстати и не факт, но для мини групп и одиночек - это катастрофа и создает слишком много проблем. Подобное если и будет применимо, то к сервера на подобие х20 или ниже
Как вариант, можно усилить бёрн в поле - если он будет за несколько проюзов сжигать всю ману, то станут актуальны заливы маны, как и усилить мэджикал бэкфайр - допустим, сделать расход мп под ним не х2, а х10 или прикрутить запрет восстановления мп банкой под ним.

Таким образом это не скажется на пве-контенте и солоигре, но очень сильно поменяет мпвп.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Ничего что и так Берн тут ебический?)))) Два Крита и нету МП)))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Полагаю, твой основной персонаж - овер :f09f9887-2x: Ну или возможно ты овер в душе :f09f9887-2x:
Поэтому меня - как овера - искренне восхищает твоё желание массово поднасрать всем игрокам Скрайда :f09f9885-2x:

Верх