до апа стадии не будетПосмотреть вложение 243731Посмотреть вложение 243732
Собственно вопрос, в ВОСе нет дропа рецептов ДК/ТМ перчаток, удалили? Перенесли?
Так ее на обт же сегодня апнули, нет?до апа стадии не будет
Апнули лвла, а не стадию вроде, стадии второй даже анонса нетТак ее на обт же сегодня апнули, нет?
А Драгон гриндер типа можно крафтить?до апа стадии не будет
Мы по всем спотам пробежались, нет дропа ДК и ТМ перчатоктут они вроде с пилигримов мобов падали
Впринципе, тот же самый вопрос хотел задать. На стволы значит все есть и дроп и спойл.Посмотреть вложение 243731Посмотреть вложение 243732
Собственно вопрос, в ВОСе нет дропа рецептов ДК/ТМ перчаток, удалили? Перенесли?
А куски? М? Я хз тут проще кусок соспойлить или шаров наколупать?А зачем вам дроп, если все реци можно будет брать за шары, и ценность этого рецепта будет такой же как и на другие части сета
думаю нет, ниразу не менялиИ очень интересно, Beast Farm будет изменяться с лоу до хф или будет как на обт, сразу хф?
Beast Farm / Pavel Ruins / Giant Cave / Dragon Valley / Antharas Lair: Все перечисленные локации меняются с лоу-лвла по версии Gracia Final до хай-лвл по версии High-Five на определенных главах сервера.думаю нет, ниразу не меняли
возможно на прошлом х2, я не дожил до момента фермы, тогда за х2 не скажу, за х1 скажу что фермы небылоBeast Farm / Pavel Ruins / Giant Cave / Dragon Valley / Antharas Lair: Все перечисленные локации меняются с лоу-лвла по версии Gracia Final до хай-лвл по версии High-Five на определенных главах сервера.
Это с описания летнего х2.
Ты путаешь, или на прошлом на****и?
Весь А грейд удален до 2 стадии, ее действительно не апали в рамках ОБТ. Ток кап уровня апнули, все рецепты будут на местеПосмотреть вложение 243731Посмотреть вложение 243732