вопросы

AJLUY

Вассал
Лайки
0
всем привет, теряюсь в темах по описанию сервера, решил задать вопросы тут.
1 сколько окон доступно на 1 железо ?
2 можно ли тут играть с 3-4 компов ?
3 рейты Х динамические от 0.002 до 3 ?
4 я так понимаю каждая стадия примерно 2 недели. Что случится с сервером после последней стадии ?

CEPOCTb

Виконт
Лайки
453
всем привет, теряюсь в темах по описанию сервера, решил задать вопросы тут.
1 сколько окон доступно на 1 железо ?
2 можно ли тут играть с 3-4 компов ?
3 рейты Х динамические от 0.002 до 3 ?
4 я так понимаю каждая стадия примерно 2 недели. Что случится с сервером после 6 стадии ?
1. два
2. Нет
3. да
4. да слияние с х2

AJLUY

Вассал
Лайки
0
окна как и боты, убили в целом л2.
окна это не боты, уже хотя бы потому что для их получения игрок вкладывает свой онлайн. Попробуй вкачать 9 окон с фул зарядом, сюда будет вложено в десятки раз больше работы, чем делает какой нибудь двух оконник побустить своего спойла и пп.

AJLUY

Вассал
Лайки
0
И все таки мне бы хотелось увидеть ответ администрации на этот вопрос а не очередной обиженки

AJLUY

Вассал
Лайки
0
Админы или гмы ответьте можно ли тут играть с 3-4 компов ?

wento

Барон
Лайки
28
И все таки мне бы хотелось увидеть ответ администрации на этот вопрос а не очередной обиженки
2 окна максимум, с разных пк нельзя грузить окна бан можно словить
Но судя по практике, многие в 3/4 окна стоят и пока норм, поэтому думаю бан могут дать если кто-то пожалуется и админы заметят

CptRomario

Виконт
Лайки
305
тебе сказали 1+1 по окнам, запрещено играть с 2х и более компов, с какой целью таскать фулл пати ради мобов, если я убиваю любых мобов основой + бд

wento

Барон
Лайки
28
тебе сказали 1+1 по окнам, запрещено играть с 2х и более компов, с какой целью таскать фулл пати ради мобов, если я убиваю любых мобов основой + бд
Есть свой определенный кайф в паровозе
Либо ботоводство, я хз)

AJLUY

Вассал
Лайки
0
запрещено играть с 2х и более компов
можно дать ссылку, где об этом написано ?
с какой целью таскать фулл пати ради мобов, если я убиваю любых мобов основой + бд
все дело в паровозах. Я обожаю таскать парики по 40+ крипов. Особенно в лоа.

evp2.0

Барон
Лайки
96
Животное , научись читать

1740231844508.png

CptRomario

Виконт
Лайки
305
можно дать ссылку, где об этом написано ?

все дело в паровозах. Я обожаю таскать парики по 40+ крипов. Особенно в лоа.
тебе ноги сломают за паровозы, если хочешь таскать парики, ищи серв с 100 челами онлаина.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
а что ж вы так окноводов не любите:f09f9881-2x: Ну ладно, это уже точно не для меня тогда.
Зайди на сервер, посмотри онлайн. Ты в прайм до моба не добежишь + часовой баф в городе с денсами сонгами. Тут в трейне нет необходимости

Spegot

Старейшина
Лайки
4
окна это не боты, уже хотя бы потому что для их получения игрок вкладывает свой онлайн. Попробуй вкачать 9 окон с фул зарядом, сюда будет вложено в десятки раз больше работы, чем делает какой нибудь двух оконник побустить своего спойла и пп.
Посмотри на онлайн серва,заполненость локаций и городов.
Теперь прикинь что будет,если не будет ограничений по окнам.
Хочешь играть в окнах?Добро пожаловать на х50-100

Верх