Вопросы по Soulhound и spellhowler, помогите

kocis

Барон
Лайки
74
Как мужчина-охотник за душами осваивает новые навыки и становится полноценным воином? В pve это, должно быть, зверь, но как насчет pvp? Часто ли в pvp действует паралич? Стоит ли играть? Также о "чародейке": Мне интересно, если я буду играть в "чародейку", будет ли сложно найти участника для подземелий, такого как Фрейя закен фринтецца? Там вообще нужны маги? Спасибо за помощь

Panq

Пикми чёрный
Лайки
45
1. Физ СБ (парень сб) реализован не очень в пвп. Урон нормальный, но выживаемости никакой.
2. Для паралича нужна девушка сб, т.к. врываясь в толпу она может и ускакать. Но в целом, паралич нормально должен проходить.
3. На РБ сб не берут, обычно. Профитнее взять берса/дестра/тира и т.п, как ДД. СБ всё же больше пвп класс.
Стоит ли играть - решать только тебе. По факту, в пвп физ сб слабые.

Ну и на фринту магов не берут. На фрее вместо сб будут брать лимитов (на блесс без вариантов, ток лимиты), а на закена пойдёт кто угодно

Panq

Пикми чёрный
Лайки
45
СХ не берут на Фринту, фрею. Закена могут

xFate

Мне приятный
Лайки
209
Как мужчина-охотник за душами осваивает новые навыки и становится полноценным воином? В pve это, должно быть, зверь, но как насчет pvp? Часто ли в pvp действует паралич? Стоит ли играть? Также о "чародейке": Мне интересно, если я буду играть в "чародейку", будет ли сложно найти участника для подземелий, такого как Фрейя закен фринтецца? Там вообще нужны маги? Спасибо за помощь
я беру male SB в любой инстанс, если есть возможность, потому что знаю на что он способен так как играл сам.

DmD

Виконт
Лайки
159
я беру male SB в любой инстанс, если есть возможность, потому что знаю на что он способен так как играл сам.
Знающие понимаю , что он выдает охеренный дпс , в своё время , на ютубе были замеры по ДПС у проф , сб сделал всех , кроме дестра , но там правда под дестра нереальные условия нарисовали

xFate

Мне приятный
Лайки
209
3. На РБ сб не берут, обычно. Профитнее взять берса/дестра/тира и т.п, как ДД. СБ всё же больше пвп класс.
хз беру без проблем вообще, а если находишь физ сб + берса в пати, они тебе выебут любой инст)
Ну и на фринту магов не берут. На фрее вместо сб будут брать лимитов (на блесс без вариантов, ток лимиты)
если ты про импрув фринту и блесс фрею, то мб, но опять же сейчас не получится быть под 2 шилками по кд, надо думать, настолько ли профитно иметь много лимитов. А на обычных фрею и фринту не вижу проблем набрать любой сброд, чтобы закрыть)

kocis

Барон
Лайки
74
1. Физ СБ (парень сб) реализован не очень в пвп. Урон нормальный, но выживаемости никакой.
2. Для паралича нужна девушка сб, т.к. врываясь в толпу она может и ускакать. Но в целом, паралич нормально должен проходить.
Стоит ли играть - решать только тебе. По факту, в пвп физ сб слабые.

Ну и на фринту магов не берут. На фрее вместо сб будут брать лимитов (на блесс без вариантов, ток лимиты), а на закена пойдёт кто угодно
спасибо. Мне сложно выбрать между sph и slh. Сейчас я главный кинжал, но чувствую, что кинжал-ниндзя ослаб. потому что я набрал 2,5 тыс. урона от обычного удара в спину до 1,4 тыс. урона в формате PDF. Теперь я больше не хочу играть за кинжал

Верх