Вопросы по серверу

CrowOst

Барон
Лайки
54
Со скрипта фреи:
skill_begin skill_name = [s_hs_fish] /* [낡은 상자] */ skill_id = 2271 level = 1 operate_type = A1 magic_level = 1 self_effect = {} effect = {{i_restoration_random;{{{{[hs_agit_war_joining_certificate];3}};85};{{{[gemstone_s];3}};4};{{{[gemstone_a];7}};11}}}} operate_cond = {{op_encumbered;10;10}} is_magic = 2 mp_consume2 = 0 cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 0 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0 reuse_delay = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 0 target_type = self affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end
Ничего не ясно, но оченьинтерестно
P.S. Если что, на сервере установлены хроники хф и то что ты кидаешь с какого то фришарда фреи кусок непонятного скрипта ничего никому не доказывает, если ты в этом шаришь зайди и посмотри скрипт скрайда

CrowOst

Барон
Лайки
54
А если ты мне хочешь доказать что гемы должны быть доступны с рыбалки жду запись с рпг где ты достаёшь гемы из сундука

Nyf

Барон
Лайки
65
Ничего не ясно, но оченьинтерестно
P.S. Если что, на сервере установлены хроники хф и то что ты кидаешь с какого то фришарда фреи кусок непонятного скрипта ничего никому не доказывает, если ты в этом шаришь зайди и посмотри скрипт скрайда
Эти скрипты вырваны не с какого-то фришарда, а с руофа. Когда на руофе поставили "Запускатор", они обосрались с открытым ftp, откуда и стянули скрипты.
А если ты мне хочешь доказать что гемы должны быть доступны с рыбалки жду запись с рпг где ты достаёшь гемы из сундука
Увы, на рпг я не был несколько лет. Но:
  1. Если так принципиально с рпг, когда-то там на форуме это разжевано было - воспользуйся поиском.
  2. С учётом того что после скриптов (которые довольно просто найти и проверить) требуются ещё пруфы, то боюсь больше особо не о чем говорить.
  3. Тебе я не хочу ничего доказывать, мне просто нравилась рыбалка в хс и не нравилось массовое заблуждение по поводу неё. Если же тебе хочется доказать кому-то на рпг, что там есть/нет гемов, то предлагаю заняться этим самостоятельно. Впрочем, если потрачу несколько часов/дней переписываясь с саппортом рпг и, в случае подтверждения что там не были убраны (от ботов) гемы, потрачу ещё несколько вечеров на вылавливание под запись, то следующие что увижу будет: "Это не ты", "Это не рпг", "Это не хс", "Это монтаж", "Вывсеврете".

CrowOst

Барон
Лайки
54
Эти скрипты вырваны не с какого-то фришарда, а с руофа. Когда на руофе поставили "Запускатор", они обосрались с открытым ftp, откуда и стянули скрипты.

Увы, на рпг я не был несколько лет. Но:
  1. Если так принципиально с рпг, когда-то там на форуме это разжевано было - воспользуйся поиском.
  2. С учётом того что после скриптов (которые довольно просто найти и проверить) требуются ещё пруфы, то боюсь больше особо не о чем говорить.
  3. Тебе я не хочу ничего доказывать, мне просто нравилась рыбалка в хс и не нравилось массовое заблуждение по поводу неё. Если же тебе хочется доказать кому-то на рпг, что там есть/нет гемов, то предлагаю заняться этим самостоятельно. Впрочем, если потрачу несколько часов/дней переписываясь с саппортом рпг и, в случае подтверждения что там не были убраны (от ботов) гемы, потрачу ещё несколько вечеров на вылавливание под запись, то следующие что увижу будет: "Это не ты", "Это не рпг", "Это не хс", "Это монтаж", "Вывсеврете".
Ага, до сих пор рыбачу с позапрошлого рпг в хсе, еще ни одного гема не поймал

Nyf

Барон
Лайки
65
Ага, до сих пор рыбачу с позапрошлого рпг в хсе, еще ни одного гема не поймал
На что ловишь? Уровень рыбалки? Пруд не около гк? Сколько примерно в час/8 часов нужных вылавливается?

З.Ы. На рпг их выпили в 2017 из-за ботов, на форуме в механике есть обсуждение.

Последнее редактирование:

KABAN777

Барон
Лайки
24
Доброго времени суток. Готов ответить на Ваши вопросы:

1. Функции будут доступны у других NPC
2. Дефолт, как на ПТС
3. Да, критуют
4. Нет, не срабатывает
5. Нет, возможность отключена
6. Нет, не будет
7. Нет, кд нет
8. Ограничение есть
Какой баф будет , скажи не тяни , что бы понимать ждать сервер или нет........

akasag

Барон
Лайки
22
никому в голову не приходило,что люди хотят именно нормальный лоурейт? а не скопище ленивых "игроков" которые хотят на блюдечке все и сразу,хотя концепцией сервера это не задумано?
не задумывались ли,что многоие не хотят играть на сервере с фул бафом?
хочется фул баф и мидрейт,так в чем проблема,идите на х15

CrowOst

Барон
Лайки
54
На что ловишь? Уровень рыбалки? Пруд не около гк? Сколько примерно в час/8 часов нужных вылавливается?

З.Ы. На рпг их выпили в 2017 из-за ботов, на форуме в механике есть обсуждение.
Ты что, ****? Или дай мне официальный источник что она была или не заебывай, куски со скриптов ФРЕИ фришного сервера это не пруф если что. Ссылку на какой то ресурс, hf5.l2cebtral.info к примеру

Nyf

Барон
Лайки
65
Ты что, ****? Или дай мне официальный источник что она была или не заебывай, куски со скриптов ФРЕИ фришного сервера это не пруф если что. Ссылку на какой то ресурс, hf5.l2cebtral.info к примеру
Патчноуты фреи, официальная архивная база l2central
https://hf5.l2central.info/Freya

"
Изменения в Обители Клана Дворце Радужных Источников
  • Возросла вероятность подобрать Свидетельство Участия в Войне за Обители Клана Горячего Источника.
  • Найдя Свидетельство, вы можете получить дополнительное вознаграждение.
  • В список товаров крепости добавлено Зелье Восстановления CP."

CrowOst

Барон
Лайки
54
:nichosi15: ты знаешь чем отличается война за кх в хсе от рыбалки?
Ты сам даешь ссылку на то, что ты неправ, и пытаешься доказать что ты прав? рили?)
Патчноуты фреи, официальная архивная база l2central
https://hf5.l2central.info/Freya

"
Изменения в Обители Клана Дворце Радужных Источников
  • Возросла вероятность подобрать Свидетельство Участия в Войне за Обители Клана Горячего Источника.
  • Найдя Свидетельство, вы можете получить дополнительное вознаграждение.
  • В список товаров крепости добавлено Зелье Восстановления CP."

Nyf

Барон
Лайки
65
:nichosi15: ты знаешь чем отличается война за кх в хсе от рыбалки?
Ты сам даешь ссылку на то, что ты неправ, и пытаешься доказать что ты прав? рили?)
Рили.
Гемы добываются из сундука с свидетельством для участия в битве за хс (в патчноуте это и имеется в виду).
Сундук добывается с помощью рыбалки на специальную наживки в хс.(Мой вопрос к тому на что и где ловишь.)
Тогда получаем:
Ловим на специальную наживку в хс => вылавливаем сундук с свидетельством => Из сундука с шансом вытаскиваем свидетельство/дополнительную награду (так как допустим что слитые скрипты фреи не учитываем, то мы как бы не знаем про шанс в 4% достать 3 Ы гема и шанс в 11% достать 7 А гемов, а знаем только что это возможно) => есть вероятность получить гемы.
Следовательно:
Ловим на специальную наживку в хс => Получаем гемы.
Или ты имел ввиду прямое вылавливание гемов?

CrowOst

Барон
Лайки
54
Рили.
Гемы добываются из сундука с свидетельством для участия в битве за хс (в патчноуте это и имеется в виду).
Сундук добывается с помощью рыбалки на специальную наживки в хс.(Мой вопрос к тому на что и где ловишь.)
Тогда получаем:
Ловим на специальную наживку в хс => вылавливаем сундук с свидетельством => Из сундука с шансом вытаскиваем свидетельство/дополнительную награду (так как допустим что слитые скрипты фреи не учитываем, то мы как бы не знаем про шанс в 4% достать 3 Ы гема и шанс в 11% достать 7 А гемов, а знаем только что это возможно) => есть вероятность получить гемы.
Следовательно:
Ловим на специальную наживку в хс => Получаем гемы.
Или ты имел ввиду прямое вылавливание гемов?
у меня только один вопрос...
Где написано про гемы?
Ты берешь асблютно рандомную статью, в которой фигурирует слово "рыбалка" или "хс" тыкаешь мне цитату, и говоришь "ну вот же, смотри". Я не знаю, где ты это увидел, по всей видимости и не узнаю никогда, ибо больше не вижу смысла продолжать этот спор

Nyf

Барон
Лайки
65
у меня только один вопрос...
Где написано про гемы?
Ты берешь асблютно рандомную статью, в которой фигурирует слово "рыбалка" или "хс" тыкаешь мне цитату, и говоришь "ну вот же, смотри". Я не знаю, где ты это увидел, по всей видимости и не узнаю никогда, ибо больше не вижу смысла продолжать этот спор
Согласен, смысла продолжать спор нет. Так как был предоставлен пруф на содержание коробки и пруф на ввод получения награды. В патчноутах об изменении (до убирания наживок) информации нет, а база евроофа удалена. А единственные варианты или поверить слитым официальным скриптам и старым обсуждением на гохе/рпг что оно было или лезть в архив корейских патчноутов/форумов и уточнять награду с помощью перевода или просто забить.

Верх