как слится на рулетку?яснодам гайд на арбу
100 донок
он для оли) у меня другой гайд естьПродам за 50 гайд фелазана
жду в скайпе)он для оли) у меня другой гайд есть
1х1 с дагером выйдешь? с магом? гладом? тиром? арбой?бл*ть играть за двухкнопочную имбовую х*йню, и еще спрашивать как?.. мда, я конечно многое видел, но это меня удивило)
та забей, я там лагал( еще и прайда в пати не быложду в скайпе)
p.s. сделали на тебя паком макрос на адене![]()
я даже не буду напрягатся, отвечать на такие ни чем не обоснованые высеры, я играл на арбе, именно на этом сервере, и могу сказать что прибегать дать два болта в спину а потом с блинка убегать много ума не надо, на оли сложнее чучуть, но всего лишь чучуть, и это лишь однв и стратегий боя)1х1 с дагером выйдешь? с магом? гладом? тиром? арбой?
твоя двухнопочная имба не убьет даже мага нормального
))))))))))))))0000я даже не буду напрягатся, отвечать на такие ни чем не обоснованые высеры, я играл на арбе, именно на этом сервере, и могу сказать что прибегать дать два болта в спину а потом с блинка убегать много ума не надо, на оли сложнее чучуть, но всего лишь чучуть, и это лишь однв и стратегий боя)
Топ-пи**абол форума ворвался и сюда.я даже не буду напрягатся, отвечать на такие ни чем не обоснованые высеры, я играл на арбе, именно на этом сервере, и могу сказать что прибегать дать два болта в спину а потом с блинка убегать много ума не надо, на оли сложнее чучуть, но всего лишь чучуть, и это лишь однв и стратегий боя)
мне интерестно, вот как думаешь, как сильно всем насрать на твои посты? ну кроме меня разумеется, лично мне просто угарно, что какоето тело кругом на форуме бегает за мной и пытается обосрать)Топ-пи**абол форума ворвался и сюда.
ты че? ещо на его обижаешся? ах да, я ж забыл, тебе лиш бы ***ню сморозитьТоп-пи**абол форума ворвался и сюда.
мне интерестно, вот как думаешь, как сильно всем насрать на твои посты? ну кроме меня разумеется, лично мне просто угарно, что какоето тело кругом на форуме бегает за мной и пытается обосрать)
Вы опять вместе прибежали, чтобы ответить мне? Как трогательно)ты че? ещо на его обижаешся? ах да, я ж забыл, тебе лиш бы ***ню сморозить
ок, я уже его в скайпе набрал, сщас сидим тебя гавном поливаемВы опять вместе прибежали, чтобы ответить мне? Как трогательно)
Го еще посты попридумывайте прям пообиднее чтоб.
Не поверишь, мы не знакомы) я даже его ник не знаю в игре, как и твой, но, мож ты бы задумался?)Вы опять вместе прибежали, чтобы ответить мне? Как трогательно)
Го еще посты попридумывайте прям пообиднее чтоб.
))))))))Хз че там стрелять, помню на твина арбу зашел , вижу стоит арба, дал два раза по 5к и нет арбы
Хз че там стрелять, помню на твина арбу зашел , вижу стоит арба, дал два раза по 5к и нет арбы