Вопросы по профессии Арбалетчик

rooney75

Старейшина
Лайки
0
Бегаю почти фулл, эпик есть, плащь улучшенный, шмот фулл и пуха. Тату, сабы есть. Но крит малой, и скорость.

Z

ZirkaSmerty

бл*ть играть за двухкнопочную имбовую х*йню, и еще спрашивать как?.. мда, я конечно многое видел, но это меня удивило)

Mattix

:3
Лайки
128 692
бл*ть играть за двухкнопочную имбовую х*йню, и еще спрашивать как?.. мда, я конечно многое видел, но это меня удивило)
1х1 с дагером выйдешь? с магом? гладом? тиром? арбой?
твоя двухнопочная имба не убьет даже мага нормального

Z

ZirkaSmerty

1х1 с дагером выйдешь? с магом? гладом? тиром? арбой?
твоя двухнопочная имба не убьет даже мага нормального
я даже не буду напрягатся, отвечать на такие ни чем не обоснованые высеры, я играл на арбе, именно на этом сервере, и могу сказать что прибегать дать два болта в спину а потом с блинка убегать много ума не надо, на оли сложнее чучуть, но всего лишь чучуть, и это лишь однв и стратегий боя)

Mattix

:3
Лайки
128 692
я даже не буду напрягатся, отвечать на такие ни чем не обоснованые высеры, я играл на арбе, именно на этом сервере, и могу сказать что прибегать дать два болта в спину а потом с блинка убегать много ума не надо, на оли сложнее чучуть, но всего лишь чучуть, и это лишь однв и стратегий боя)
))))))))))))))0000

lovelyfever

Барон
Лайки
55
Топ-пи**абол форума ворвался и сюда.

Z

ZirkaSmerty

Топ-пи**абол форума ворвался и сюда.
мне интерестно, вот как думаешь, как сильно всем насрать на твои посты? ну кроме меня разумеется, лично мне просто угарно, что какоето тело кругом на форуме бегает за мной и пытается обосрать)

lovelyfever

Барон
Лайки
55
мне интерестно, вот как думаешь, как сильно всем насрать на твои посты? ну кроме меня разумеется, лично мне просто угарно, что какоето тело кругом на форуме бегает за мной и пытается обосрать)
ты че? ещо на его обижаешся? ах да, я ж забыл, тебе лиш бы ***ню сморозить
Вы опять вместе прибежали, чтобы ответить мне? Как трогательно)
Го еще посты попридумывайте прям пообиднее чтоб.

Aeshka

Виконт
Лайки
190
ок, я уже его в скайпе набрал, сщас сидим тебя гавном поливаем
а так хз о чем ты, я его даже не знаю, прост ты ***ню морозиш

Z

ZirkaSmerty

Не поверишь, мы не знакомы) я даже его ник не знаю в игре, как и твой, но, мож ты бы задумался?)

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Автор улыбнул,на сервере у арб завышен крит урон,который со старта серва никто не пофиксил,а ему крита мало, скинь фелу или фрее вмз,они тебя научат арбой стрелять :D

Верх