Вопросы от новичка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kuso

Старейшина
Лайки
0
Всем привет. Раньше играл в основном на GOD серверах, но так как их ничтожно мало и все они с малым онлайном, решил попробовать, что-то более веселое. Случайно попал на scryde, привлекла красивая промо-страница и интересные бонусы для новичков.
До этого опыта на неGOD серверах почти не имел, поэтому у меня встает сразу несколько вопросов:
1) Какой вариант брони и оружия является топовым на сервере? Максимальный грейд S84, но я часто вижу что большинство бегает в династии. Неужели она лучше или мб это какая-то особая династия? Если да, то где ее добывать?
2) Весь фарм происходит в склепе? Подскажите, где еще можно фармить актуальные шмотки или прочий хлам и какой класс является самым эффективным в фарме?
3) Что в приоритете стоит добыть в первую очередь? (эпик бижу или рубашку какую-нибудь) Пушка s84+16 уже есть.
Было бы хорошо найти себе наставника, который не откажется периодически отвечать на мои вопросы (я не попрошайка)
Да, я нуб и не шарю, тапками не кидайтесь.
Всем спасибо.
P.S. - ищу дружелюбный клан.

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
1) Роба/Хеви - S84. Лат - MW Династи, обычно такие сеты пользуются популярностью у игроков.
2) Фарм в склепе, да. По фарм классу вероятно сх или арбалетчик=\...Не знаю даже @фармерх1200
3) Начните с минимального, нубл, 12/16 экипировка, рубашка, пояс, питомец. А уже потом задумывайтесь над эпик бижутерией.
Намного лучше вам всё расскажут игроки, найдите тебе клан и спрашивайте, на сервере очень много нюансов которые вот так сразу и не вспомнить :)

• Лайк
Реакции: Kuso

Kuso

Старейшина
Лайки
0
1) Роба/Хеви - S84. Лат - MW Династи, обычно такие сеты пользуются популярностью у игроков.
2) Фарм в склепе, да. По фарм классу вероятно сх или арбалетчик=\...Не знаю даже @фармерх1200
3) Начните с минимального, нубл, 12/16 экипировка, рубашка, пояс, питомец. А уже потом задумывайтесь над эпик бижутерией.
Намного лучше вам всё расскажут игроки, найдите тебе клан и спрашивайте, на сервере очень много нюансов которые вот так сразу и не вспомнить :)
Спасибо за ответы. У меня появились дополнительные вопросы.
1) Где добывается MW династия?
2) Не знаю как получить нубл. Прокачал уже три сабкласса, в ГМ шопе во вкладке карьера нет ничего. Подбегаю к коту, жму "Стать дворянином" - ничего не происходит.
3) Слышалд про питомца, которые дает бафы и с которым бегают все. Где его взять?

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
2) Не знаю как получить нубл. Прокачал уже три сабкласса, в ГМ шопе во вкладке карьера нет ничего. Подбегаю к коту, жму "Стать дворянином" - ничего не происходит.
3) Слышалд про питомца, которые дает бафы и с которым бегают все. Где его взять?
МВ вещи крафтяться
Что бы получить НУбл, вам необходимо иметь саб клас 75 лвл минимум и сделать кв. "Путь дворянина" , который берет свое начало в Адене у Талиена, стоит слева на лестнице, если смотреть на оли столб
Питомца можно купить в Альт+В магазине за шилены или за голды, читайте описание питомца и выбирайте в зависимости от вашей профессии.

• Лайк

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Всем привет. Раньше играл в основном на GOD серверах, но так как их ничтожно мало и все они с малым онлайном, решил попробовать, что-то более веселое. Случайно попал на scryde, привлекла красивая промо-страница и интересные бонусы для новичков.
До этого опыта на неGOD серверах почти не имел, поэтому у меня встает сразу несколько вопросов:
1) Какой вариант брони и оружия является топовым на сервере? Максимальный грейд S84, но я часто вижу что большинство бегает в династии. Неужели она лучше или мб это какая-то особая династия? Если да, то где ее добывать?
2) Весь фарм происходит в склепе? Подскажите, где еще можно фармить актуальные шмотки или прочий хлам и какой класс является самым эффективным в фарме?
3) Что в приоритете стоит добыть в первую очередь? (эпик бижу или рубашку какую-нибудь) Пушка s84+16 уже есть.
Было бы хорошо найти себе наставника, который не откажется периодически отвечать на мои вопросы (я не попрошайка)
Да, я нуб и не шарю, тапками не кидайтесь.
Всем спасибо.
P.S. - ищу дружелюбный клан.
2 - фармить легче раздавая листовки на улице.
в игре ты делаешь 50г в час макс. за листовки хз сколько, думаю больше 100р в час.

• Лайк

Kuso

Старейшина
Лайки
0
2 - фармить легче раздавая листовки на улице.
в игре ты делаешь 50г в час макс. за листовки хз сколько, думаю больше 100р в час.
Что еще за листовки? и как можно делать 50г в час? У меня голда вообще не прет. Где ее фармить?

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Что еще за листовки? и как можно делать 50г в час? У меня голда вообще не прет. Где ее фармить?
ну хз, школьники и абитура обычно так подрабатывают.
прислужницы наверно топ вариант, если будешь спойлить гримуары.

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
Добавлю, то что я написала ранее, актуально на сервере х50. Как на остальных, не знаю.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Извини, я тебя не понимаю.
извини, это мой максимум, ибо помогать я тебе не хочу.
Только если за деньги, могу тебя ввести в игру, рассказать всё, как тащить, как играть и кем нагибать.
так лимптек был прав, вступи в клан, пусть кто-нибудь сердечный научит.

Sirius

Граф
Лайки
1 188
Dynasty masterwork экипировку Вы можете добыть в alt + b комьюнити за Серебряные Монеты и Адену
upload_2016-5-23_13-25-57.png

есть несколько способов получения дворянства
1. Взять саб-класс и пройти серию квестов Possessor of a Precious Soul, с убийством Raid Boss
2. Сделать саб-класс 75+ уровня и купить Caradine's Letter
Etc_letter_envelope_i00_0.jpg
вот тут
upload_2016-5-23_13-29-22.png

3. Сделать саб-класс и взять дворянство в разделах "Услуги"
upload_2016-5-23_13-30-57.png

Питомца можете приобрести тут -
upload_2016-5-23_13-31-40.png

Воинский называется - White Weasel, магический - Fairy Princess, их можно бесплатно менять друг на друга

• Лайк

Kuso

Старейшина
Лайки
0
Dynasty masterwork экипировку Вы можете добыть в alt + b комьюнити за Серебряные Монеты и Адену
Посмотреть вложение 23341

есть несколько способов получения дворянства
1. Взять саб-класс и пройти серию квестов Possessor of a Precious Soul, с убийством Raid Boss
2. Сделать саб-класс 75+ уровня и купить Caradine's Letter
Etc_letter_envelope_i00_0.jpg
вот тут Посмотреть вложение 23342
3. Сделать саб-класс и взять дворянство в разделах "Услуги" Посмотреть вложение 23345

Питомца можете приобрести тут - Посмотреть вложение 23346
Воинский называется - White Weasel, магический - Fairy Princess, их можно бесплатно менять друг на друга
Спасибо! Последний вопрос. В Master Work, продаются все части MW династии за исключением нагрудника. Где его добывать?

Sirius

Граф
Лайки
1 188
Спасибо! Последний вопрос. В Master Work, продаются все части MW династии за исключением нагрудника. Где его добывать?
MW нагрудников не существует(были удалены с клиента) и их крафт тоже не возможен.
Достать их нельзя никак

• Лайк

Kuso

Старейшина
Лайки
0
MW нагрудников не существует(были удалены с клиента) и их крафт тоже не возможен.
Достать их нельзя никак
то есть для комплекта вместо него надо использовать обычный грудак династии?

Sirius

Граф
Лайки
1 188
то есть для комплекта вместо него надо использовать обычный грудак династии?
да, надо использовать обычный
Если Вы скажете, какой у Вас класс, могу подсказать нужную эссенцию(вставка в династи тела для определенных классов, существует 2 уровня)

• Лайк

Kuso

Старейшина
Лайки
0
да, надо использовать обычный
Если Вы скажете, какой у Вас класс, могу подсказать нужную эссенцию(вставка в династи тела для определенных классов, существует 2 уровня)
Буду рад любым советам на тему "как быть топовым" :)
Играю арбой. Про эссенции вообще не знаю, что это такое.

Sirius

Граф
Лайки
1 188
Буду рад любым советам на тему "как быть топовым" :)
Играю арбой. Про эссенции вообще не знаю, что это такое.
upload_2016-5-23_13-44-42.png

Используйте это.
Смотрите, есть обычное династи тело
upload_2016-5-23_13-45-22.png
, а есть с эссенциями, например это
upload_2016-5-23_13-45-59.png
(Bow Master).
upload_2016-5-23_13-46-44.png
- а это тело с эссенцией 1-го уровня, но лучше со второй.
Также есть и другие - Dagger Master, Weapon Master, Summoner, Enchanter, Wizard, Shield Master и т.д.

• Лайк

Sirius

Граф
Лайки
1 188

Kuso

Старейшина
Лайки
0
Посмотреть вложение 23347
Используйте это.
Смотрите, есть обычное династи тело Посмотреть вложение 23348, а есть с эссенциями, например этоПосмотреть вложение 23350 (Bow Master).
Посмотреть вложение 23351 - а это тело с эссенцией 1-го уровня, но лучше со второй.
Также есть и другие - Dagger Master, Weapon Master, Summoner, Enchanter, Wizard, Shield Master и т.д.
Спасибо за помощь. Буду пробовать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх