Вопросы на старт

MamaYaKot

Виконт
Лайки
259
Ты вообще веришь во что пишешь ?))) про соло игроков ???))) итд ...
Я играл сотки на скрайде как полностью соло игрок и как КП мембер, но даже в на сотках где я был фул тайм в КП примерно 80-90% своего буста я фармил в соло и это абсолютно нормально для скрайда, сольники всегда фармили очень много и больше КПшек, возможно на этой сотке наконец-то что-то изменится в этом плане, надежда имеется.

MamaYaKot

Виконт
Лайки
259
Опять засасывает . Вроде уже семья, дети и снова Ла2. Надеюсь я тут ненадолго . Дайте реакцию ребят )) Я тут впервые. Кем играть не знаю. Пока соло буду, наверно спойлером)), проверенный вариант. Всем удачного старта!!!
Если нравится спойлить, рекомендую крафтить со старта рарные морай хеви сеты, стоить будут как молодой слон))

Miracles

Граф
Лайки
506
Опять засасывает . Вроде уже семья, дети и снова Ла2. Надеюсь я тут ненадолго . Дайте реакцию ребят )) Я тут впервые. Кем играть не знаю. Пока соло буду, наверно спойлером)), проверенный вариант. Всем удачного старта!!!
Та жа фигня )))) очень стартануть хочется ))/

• Лайк
Реакции: VaiS

D3L

Барон
Лайки
49
Если нравится спойлить, рекомендую крафтить со старта рарные морай хеви сеты, стоить будут как молодой слон))
А можно спойлить 85 гномом, мобов 40 уровня? Или тут штраф и надо 10 спойлеров иметь?

Верх