- Лайки
- 217
Наверное, уже с внуками начну во что-то) так-то тут не один дед сидит)А во что играть будешь?
Наверное, уже с внуками начну во что-то) так-то тут не один дед сидит)А во что играть будешь?
Я играл сотки на скрайде как полностью соло игрок и как КП мембер, но даже в на сотках где я был фул тайм в КП примерно 80-90% своего буста я фармил в соло и это абсолютно нормально для скрайда, сольники всегда фармили очень много и больше КПшек, возможно на этой сотке наконец-то что-то изменится в этом плане, надежда имеется.Ты вообще веришь во что пишешь ?))) про соло игроков ???))) итд ...
Если нравится спойлить, рекомендую крафтить со старта рарные морай хеви сеты, стоить будут как молодой слон))Опять засасывает . Вроде уже семья, дети и снова Ла2. Надеюсь я тут ненадолго . Дайте реакцию ребят )) Я тут впервые. Кем играть не знаю. Пока соло буду, наверно спойлером)), проверенный вариант. Всем удачного старта!!!
Та жа фигня )))) очень стартануть хочется ))/Опять засасывает . Вроде уже семья, дети и снова Ла2. Надеюсь я тут ненадолго . Дайте реакцию ребят )) Я тут впервые. Кем играть не знаю. Пока соло буду, наверно спойлером)), проверенный вариант. Всем удачного старта!!!
А можно спойлить 85 гномом, мобов 40 уровня? Или тут штраф и надо 10 спойлеров иметь?Если нравится спойлить, рекомендую крафтить со старта рарные морай хеви сеты, стоить будут как молодой слон))
Я этим никогда не занимался на скрайде, лучше проверить лично.А можно спойлить 85 гномом, мобов 40 уровня? Или тут штраф и надо 10 спойлеров иметь?
Штраф по спойлу)) а гномов так 5, как раз норм)А можно спойлить 85 гномом, мобов 40 уровня? Или тут штраф и надо 10 спойлеров иметь?
Печально, могли бы на х100 и убрать штраф)Штраф по спойлу)) а гномов так 5, как раз норм)
Хотя бы на обт а потом передать стартом забратьПечально, могли бы на х100 и убрать штраф)