Вопросик жизни

lozly943

Вассал
Лайки
0
Всем привет, хочу стартануть на х50 у вас за берсяку, подскажите какие-то Ники ребят которые в поле за берсов сильно катают, которые могли посоветовать что то для фан в поле. (Олимп, биг вар итд не интересует пока что). Кто у вас тут самый сильный берс в поле?! Интересует просто конткретные моменты которые можно было бы обговорить)
Спс) можите кидать какашками

glp

Виконт
Лайки
333
Всем привет, хочу стартануть на х50 у вас за берсяку, подскажите какие-то Ники ребят которые в поле за берсов сильно катают, которые могли посоветовать что то для фан в поле. (Олимп, биг вар итд не интересует пока что). Кто у вас тут самый сильный берс в поле?! Интересует просто конткретные моменты которые можно было бы обговорить)
Таких нет

lozly943

Вассал
Лайки
0
eto tebe nado v igru zaxodit, 4ekat LOA, DV, smotret kto begaet za bersov voobshe, no na servake bersov mojno po palcyam ruk posh4itat :) nu na skolko ya ix videl
Да я сегодня вечером видел одного берса, но щас никого нету ночью и я ник забыл вот решил на форум зайти, мб скажут)

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
ВЕКТОР, не скажу что самый сильный но что-то знает и понимает

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
Ну я этого вектора видел только в составе пати и постоянно под шилкуами всякими..
По другому без тош/апп/прайд ты тут не реализуешь себя как куриц с мечом
Можешь еще поговорить с Ромой боевиком, если он захочет с тобой разговаривать конечно :D

MagicaL

Барон
Лайки
76
eto tebe nado v igru zaxodit, 4ekat LOA, DV, smotret kto begaet za bersov voobshe, no na servake bersov mojno po palcyam ruk posh4itat :) nu na skolko ya ix videl
Та там ток челы на софте катаются с неограниченным некст таргетом на праймах, а в поле их, типо лоа, не увидишь, эт факт, да)))

Верх