Ватныйсорк имба
нет,иди нафиг их хватает)Стоит ли тут за шк играть ? Или кого посоветуете
красишь ник и титул, и плащик красный купи и иди ногебатьРаспишите буст в условиях скрайда для шк
Маги и сумонеры имба и что то незаметно, что их кто то порежет.Играй кем нравится, один фиг если профа будет имба её порежут.
Играя за сорка я незаметил чтоб маги были имба, то что у меня было хорошо разогнана Матака не говорила ничерта за моё бесмертие, падал как будь то без трусов вовсе. Нужно др*ть танка постоянно стилами, или переточеный шмот от, это минималка ОТ +10, чтоб выдерживать серьёзных парниш, а у кого +6 правда что бомжи. ФС на х50 порезан по косточки, еслиб он дамажил бы как должен то противник бы падал чутку быстрее, а так приходится накидывать 3-5 лишних, да не велика беда НО ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНАЯ, что кто то не может убить самонёра (когда их реал тяжко 1на1 убить ибо хилятся, но так было задумано корейцами) берёт славный модер и херачет эту профу, делая баланс под рукажопых. НА скрайде не может быть проф ин-балансных, всё уже давно похерачено.Маги и сумонеры имба и что то незаметно, что их кто то порежет.
А какая страта за глада?Расскажика свою тактику игры за сорка в поле...а лучше давай я,кидаешь такой канцел,сурик,вортекс и прочий гавно дебаф,потом флешку если уже в упор подошел,затем нюк,флешка,канцел и так по кругу,не забываем про батл хил,но лучше хироквкики жрать,удобнее,а еще можно фир кидать,ну как тебе моя тактика,совпадает с твоей?
Я хз на каком серве ты играеш вопще, выходиш сорком сурендер = вортекс + добивалка - минус, мб у тебя руки из жопы растут я незнаю канешно таких подробнестей, а на счёт фсоф, пока ты его не сканселиш до половины бафа, *** что ты ему сделаеш, потому что он бьёт сильней некра. Шо там порезанно,я даже незнаю,резисты добавленны нереальные до всего, а ты мне тут пишеш что у них что то порезано. До врача сходи, иногда полезно бывает, а то у тебя что то либо со зрением, либо уже с головой проблемы, точного диагноза установить немогу!Играя за сорка я незаметил чтоб маги были имба, то что у меня было хорошо разогнана Матака не говорила ничерта за моё бесмертие, падал как будь то без трусов вовсе. Нужно др*ть танка постоянно стилами, или переточеный шмот от, это минималка ОТ +10, чтоб выдерживать серьёзных парниш, а у кого +6 правда что бомжи. ФС на х50 порезан по косточки, еслиб он дамажил бы как должен то противник бы падал чутку быстрее, а так приходится накидывать 3-5 лишних, да не велика беда НО ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНАЯ, что кто то не может убить самонёра (когда их реал тяжко 1на1 убить ибо хилятся, но так было задумано корейцами) берёт славный модер и херачет эту профу, делая баланс под рукажопых. НА скрайде не может быть проф ин-балансных, всё уже давно похерачено.
убьешь меня за сурендер+вортекс+промик?Я хз на каком серве ты играеш вопще, выходиш сорком сурендер = вортекс + добивалка - минус, мб у тебя руки из жопы растут я незнаю канешно таких подробнестей, а на счёт фсоф, пока ты его не сканселиш до половины бафа, *** что ты ему сделаеш, потому что он бьёт сильней некра. Шо там порезанно,я даже незнаю,резисты добавленны нереальные до всего, а ты мне тут пишеш что у них что то порезано. До врача сходи, иногда полезно бывает, а то у тебя что то либо со зрением, либо уже с головой проблемы, точного диагноза установить немогу!
На олимпе,свободно)убьешь меня за сурендер+вортекс+промик?
неНа олимпе,свободно)
Пока тут будет эта конченая руна на сервере, маги будут постоянно имбой, потому что во первых она даёт % магам намного больше, а во вторых у физа если что нету столько скорости атаки сколько у маги каста,тобиш обычному физу она мало даст прибавки)