Вопрос.

• Автор темы cuts
  • Дата начала

Нужно ли вводить данную фичу

• Всего проголосовало
    15
C

cuts

Будет ли новый эпик обмениваться аналогичным образом на серверах по типу: обычный закен + голд = блесс закен.
Так как антквин и блесс закен станут бесполезными можно было бы ввести что-то на подобии, иначе весьма интересно что же делать с этим эпиком теперь.
Мое предложение состоит из того чтоб бесс закен + голд = новый орф. Так же можно сделать и обычный закен + больше голд = новый орф, так как смысла делать из закена в блесс закен вообще отпадает намертво. По аналогии сделать тоже самое с антквин. Потому что даже о продаже этого эпика можно забыть если его актуальность сводится к 0. И вроде даже фарм самого закена или антквин становится более менее актуальным за счёт так называемой "скидки" на его ап.
Что скажешь? @Wise
P.s. полностью описать все лень, но вроде и так максимально понятно, плюс пишу с телефона, х2 лень.

C

cuts

Ну мысль дельная и понятная, но это борьба со следствием, а не причиной. По хорошему челозавр на Игоре попросту не должен делать то что он сейчас делает, убивать одно другим.

А ещё ты про баюма написать забыл.
Видимо читаю сквозь пальцы, а что с баюмом? В целом всем нам понятно что это дерьмо неизбежно по этому нужно хоть что-то сделать. И эта тема скорее вопрос, нежели предложение. Просто высказываю свои мысли.

C

cuts

В смысле что с баюмом? Маг должен носить белефа + кору вместо бая. Глад тоже, кста.
Какая разница с чем лизать дерево, с баем или корой, ну потеряли чуть каста разве это меняет что-то в таком геймплее? Мне больше интересно че делать с фсми в поле с этими бустами, как их убивать, уж эти маги могут и несколько таргетов держать на себе без проблем.

C

cuts

ты чё несёшь ))) я говорю что ты в обменнике бая не указал как вариант дешевле кору получить

а фс-ы да, вот это настоящая "новая эра" магов на скрайде )))
Бай не теряет своей актуальности, он не нуждается в обмене. А на магов, мне срать, да. Бая можно продать, а антквин нельзя будет.

S

subl1me

Вангую ответ Васяна, вот просто вангую.

C

cuts

Вообще конечно смешно наблюдать за тем что когда-то Вайс писал о том что кольцо линдвидора и весь остальной бред не будет вводится на постоянной основе, как мы видим кора и серьга орфена это ивент эпик на минималках.
Актуализировал.
)

S

subl1me

шо за неуважение к верховному главнокомандующему, "васян" е6ать, как будто про алкаша местного в своём дворе написал
Ну ващета, я написал с заглавной, я проявил уважение!!11
Та и вряд ли такие алкаши водились бы в моем дворе...

S

subl1me

Вообще конечно смешно наблюдать за тем что когда-то Вайс писал о том что кольцо линдвидора и весь остальной бред не будет вводится на постоянной основе, как мы видим кора и серьга орфена это ивент эпик на минималках.
Актуализировал.
)
БиполярОчка

• Лайк
Реакции: cuts
C

cuts

я даже уже рофлю в пати чате у себя, что фс-ы это наверно те самые маги, о "маго сервере на Скрайде" которых всякая хyeта на форуме рассказывает )))
Меня просто удивило когда в два ножа и глада челики не смогли убить фса, который за несколько секунд стёр глада, а за ним и ножи в город улетели.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Мы еще будем обсуждать этот момент.
Первое время этого эпика не будет в свободной продаже (как долго - пока также не скажу).

S

subl1me

Меня просто удивило когда в два ножа и глада челики не смогли убить фса, который за несколько секунд стёр глада, а за ним и ножи в город улетели.
Привет от фса и полторы тысячи дамага арбе в прану.
)))))

C

cuts

ну там ещё скорей всего проблема в том что мы-то вывели урон в слуг в отдельный модификатор, игорь наверно скипнул этот момент и ни коем образом не поднял туда, это и на скелете некра ощущается, что урон нулевой по сравнению с остальным
Да урон в слугу не такая уж забота, дело в том что люди фс-а самого не пробивают. Как мы помним что фс может кидать целесту на молоха, и вот че дальше? Будь туда урон или нет, проблему саму это не решает.

C

cuts

ну эта целеста это вообще отдельный гемор, страшно даже представить что пришлось бы как-то эту проблему решать при нормальной балансировке фс-а, помимо целки там ещё и уд на слугу есть, и у всего этого откат не оч большой, в общем в рамках текущего баланса можно разве что занерфить фс-а в хламину, нормальный баланс игорь ему не вывезет сделать никогда, мож даже и мы бы не вывезли
В рамках текущего треша, вообще сложно представить что-то, хотя бы приближенное к 2017 году или же к х50. Тут какой-то свой мир, вообще отдельный от всего.

C

cuts

Первое время этого эпика не будет в свободной продаже (как долго - пока также не скажу).
А когда будут хоть какие-то правки по балансу, или ты хочешь оставить все как есть до следующего мержа? Ты даже представить не можешь как сложно играть за определенные профы, которые наносят урон с укусом комара.

C

cuts

ну ты ж понимаешь что он попытался угодить пивасам и при этом не сильно насрать аудитории которой нравился наш контент, в итоге вышло ЭТО, мы сразу понимали что это будет ни риба, ни мясо, но при этом и сильно осуждать не за что, по сути ни в чью сторону не ё6нул ))
Сейчас это даже не между прошлым и тем что делали мы, сейчас это нечто другое, совсем далёкое. Потому что не от нашего баланса не осталось ничего, не от прошлого. Тут просто есть то что забустили и есть то про что вообще забыли намертво.

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Интересно. А еще вчера отписивал что такого точно не будет

Верх