вопрос

doomEternal00

Старейшина
Лайки
5
Есть у кого ощущения, что ты ждал старт месяцами, а до старта несколько часов, так мало того что не выбрал на чем стартовать, так и вообще думаешь а нее слишком ли ты стар для еще одной такой гонги.
п.с без негатива, желаю всем удачного старта, но может возвраст дает знать

NeMestniy

Старейшина
Лайки
26
Есть у кого ощущения, что ты ждал старт месяцами, а до старта несколько часов, так мало того что не выбрал на чем стартовать, так и вообще думаешь а нее слишком ли ты стар для еще одной такой гонги.
только не могу с чаром определиться ))) а так взял выходные, затарился энергетиками и пивом, жду старта )))

NeMestniy

Старейшина
Лайки
26
все из за того что месяц ждал, уже чуть перегоорел. щас возня начнется, снова загооришься )

Лайки
64
Сколько лет тебе, под 80? Мне 68 и таких мыслей о старости не замечаю)

doomEternal00

Старейшина
Лайки
5
Сколько лет тебе, под 80? Мне 68 и таких мыслей о старости не замечаю)
Дело ведь в цифре возраста, а то что игровая зависимость осталась, осталась зависимость чекать форум, а именно зайти игру и опять качаться немного впадлу

Grandi

Рыцарь
Лайки
5
Мне 50, возраст дает себе знать, сам не могу определится

Grandi

Рыцарь
Лайки
5
Дело ведь в цифре возраста, а то что игровая зависимость осталась, осталась зависимость чекать форум, а именно зайти игру и опять качаться немного впадлу
Да такое тоже есть.... Обо уже слабо стоит, нужен мотиватор...

Dayan

Граф
Лайки
1 050
в л2 нет гонки, это марофон или даже медленный шаг
главное не бросать чере месяц а играть до слияния тогда с кучей бабла придешь на старый лоу рейт

NeMestniy

Старейшина
Лайки
26
зайди поиграй, надоест брось ) ты же не контракт подписываешь

Лайки
1 622
Главное что xxzxGJIadVaJiakasXzzx не занят, там столько вариантов написания что у ТСа не хватит аккаунтов

• Лайк
Реакции: #ЯR

vladfanta

Барон
Лайки
38
Осталось ток в магаз за пивом сходить и пиццу заказать или суши и старт обречён на успех

Верх