Вопрос знатокам

СтрадаюНаКоте

Старейшина
Лайки
36
Доброго всем! Есть вопросы тк на скрайде раньше не играл, начну по порядку
1- Передается ли на сумона оли бижа? (есть ли смысл покупать кольцо?)
2-Передается ли атрибут на сумона?
3-Передается ли РАРка на сумона?
4- Я как понял СА не идет на сумона, но через шару все равно имеет смысл брать например ФБ на фокус тк шарой чето да передаст
5- В описании династии написано не имеет ограничение по классам, могу ли я надеть на сума лайт сет (Випон мастер) ?

СтрадаюНаКоте

Старейшина
Лайки
36
З.Ы. смотря на иконки новых скилов в 3 стадии думаю, что котам ничего опять не дадут, разве что иконкаа где чел на коленях стоит ;DD

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    3,3 КБ · Просмотры: 22

ivs

Рыцарь
Лайки
8
мы махи и мы топ, даже те кто призывают

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Ничего не передается, кроме атакующего атрибута. Лучше им не играй. Иначе скоро станешь завсегдатаем местных тем с нытьем про сумов

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
851
Доброго всем! Есть вопросы тк на скрайде раньше не играл, начну по порядку
1- Передается ли на сумона оли бижа? (есть ли смысл покупать кольцо?)
2-Передается ли атрибут на сумона?
3-Передается ли РАРка на сумона?
4- Я как понял СА не идет на сумона, но через шару все равно имеет смысл брать например ФБ на фокус тк шарой чето да передаст
5- В описании династии написано не имеет ограничение по классам, могу ли я надеть на сума лайт сет (Випон мастер) ?
1) нет
2) да
3) только через шару
4) только через шару (нож на фокус лучше всего)
5) да

П.с. Вроде не на****ел, но мог и на****еть

СтрадаюНаКоте

Старейшина
Лайки
36
1) нет
2) да
3) только через шару
4) только через шару (нож на фокус лучше всего)
5) да

П.с. Вроде не на****ел, но мог и на****еть
Благодарю, странная конечно механника с кольцом тогда по идее любой физ дд с кольцом раздамажит кота в той же лабе

DmD

Виконт
Лайки
159
Благодарю, странная конечно механника с кольцом тогда по идее любой физ дд с кольцом раздамажит кота в той же лабе
Не все так просто , чтобы дд передамажить сумов , одного кольца будет маловато ( я про время , когда будет шара)

СтрадаюНаКоте

Старейшина
Лайки
36
Не все так просто , чтобы дд передамажить сумов , одного кольца будет маловато ( я про время , когда будет шара)
Да шара не дает особо ничего если у тебя нет пушки на фокус/ лайт дино випон мастер

julik12345

Барон
Лайки
64
В лабу тебя возьмут и вы её закроете изи. Ты лучше подумай как ты будешь фармить. Любой дд тебя выгонит с спота т.к кот в ПВП 0

Верх