Вопрос знатокам

H0ng

Граф
Лайки
1 482

Вложения

• IMG_20250110_161406_361.jpg
    IMG_20250110_161406_361.jpg
    88,3 КБ · Просмотры: 27

swistok

Виконт
Лайки
133
Некра нерфанули , увеличили стоимость кости по МП и КДЛ стал слабее
Хавк/арба збс и плюс минус одинаково я думаю , но с добавлением капчи , также нельзя теперь настроить Некст таргет только по монстрам , не получится фул АФК весь серв просидеть на макросной мышке
Ага с настройкой капчи люди как стояли на мышках так и стоят, надо посматривать в моник

HeKTo

Барон
Лайки
45
некр без мп.
Арба раскроется только на хай уровне и под прайдом.
Остаётся только хавк
Кстати , а на арбу саб делается или только основа ? если так то с какой стадии арбу можно начинать качать или его сразу вводили?

HeKTo

Барон
Лайки
45
Ну ты не сможешь оставлять на ночь допустим чара на коктейлях , как это было на х1
Не че многих это не останавливало , я залетал в каты по фармить ночью , долбоебы в наглую становятся афк и уходят спать .
Просто убиваешь его и он лежит до самого рестарта по 5-6-7 часов - я просто не понимаю на сколько долбоебам по*** за банят их или нет - что бы персонаж по фармил 1 -2 часа в афк и то не понятно простоит он без контроя солько но за то вероятность поймать бан 99 % хоть в моем случае - сколько я не писал сапортам они проверку устраивали через сутки :) писать в моем случае бесполезно .

Misha666

Виконт
Лайки
209
Сх берут на фарм соа и фога в рандом пати?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
Доброго всем
Прошу совета у старожил проекта и прошлого х2, кем из списка было бы не так напряжно стартовать на грядущем х1 в одно окошко?
Формат игры - по 4-5 часиков в день, ориентир на соло+рандомки+инсты.

Профы которые рассматриваю:
- некр
- хавк
- арба

Буду благодарен за годные советы)
ЖДи описание, экстрасенсов тут нету

WarGardia

STREAM & GAME
Consigliere
Лайки
148
арбы ништяк и в пвп и в пве, но страдают от станов сильно, поэтому в промежутке от МЖ лайта до ворпала, будешь страдать от станов хавка и умирать по КД. Хавки универсальны, могут одевать хеви броню, к примеру морай хеви и оставаться с резистом к стану. Маги все нормальные, но были манозависимы сильно, все причем.

Roma Block

Барон
Лайки
4
арбы ништяк и в пвп и в пве, но страдают от станов сильно, поэтому в промежутке от МЖ лайта до ворпала, будешь страдать от станов хавка и умирать по КД. Хавки универсальны, могут одевать хеви броню, к примеру морай хеви и оставаться с резистом к стану. Маги все нормальные, но были манозависимы сильно, все причем.
Тогда наверно классический хавк)
И очень обрадовало решение о рабочих саб скиллах на все сабы )сделаю условного ФС для инстов)

HeKTo

Барон
Лайки
45
Я знаю за мага , играл некром с ше - и понял что ше проще фармить а некр в пвп .

Верх