- Лайки
- 4
а говорят что саб скиллы не будут работать на сабах)делаешь саб на кота/фса, саб скилы работают, шмот на фарме не нужен, хватает того, что на луке. Качается быстро
а говорят что саб скиллы не будут работать на сабах)делаешь саб на кота/фса, саб скилы работают, шмот на фарме не нужен, хватает того, что на луке. Качается быстро
а еще говорят, что лучше подписаться на канал скрайда в тга говорят что саб скиллы не будут работать на сабах)

Ага с настройкой капчи люди как стояли на мышках так и стоят, надо посматривать в моникНекра нерфанули , увеличили стоимость кости по МП и КДЛ стал слабее
Хавк/арба збс и плюс минус одинаково я думаю , но с добавлением капчи , также нельзя теперь настроить Некст таргет только по монстрам , не получится фул АФК весь серв просидеть на макросной мышке
Ну ты не сможешь оставлять на ночь допустим чара на коктейлях , как это было на х1Ага с настройкой капчи люди как стояли на мышках так и стоят, надо посматривать в моник
Кстати , а на арбу саб делается или только основа ? если так то с какой стадии арбу можно начинать качать или его сразу вводили?некр без мп.
Арба раскроется только на хай уровне и под прайдом.
Остаётся только хавк
Не че многих это не останавливало , я залетал в каты по фармить ночью , долбоебы в наглую становятся афк и уходят спать .Ну ты не сможешь оставлять на ночь допустим чара на коктейлях , как это было на х1
писать в моем случае бесполезно .не понятный вопросКстати , а на арбу саб делается или только основа ? если так то с какой стадии арбу можно начинать качать или его сразу вводили?
это не мв. на скрайде курицы доступны сразуКстати , а на арбу саб делается или только основа ? если так то с какой стадии арбу можно начинать качать или его сразу вводили?
ЖДи описание, экстрасенсов тут нетуДоброго всем
Прошу совета у старожил проекта и прошлого х2, кем из списка было бы не так напряжно стартовать на грядущем х1 в одно окошко?
Формат игры - по 4-5 часиков в день, ориентир на соло+рандомки+инсты.
Профы которые рассматриваю:
- некр
- хавк
- арба
Буду благодарен за годные советы)
Ну сразу не хочется на арбе ебашить , не совсем понятно что делать на нем по начануэто не мв. на скрайде курицы доступны сразу
Тогда наверно классический хавк)арбы ништяк и в пвп и в пве, но страдают от станов сильно, поэтому в промежутке от МЖ лайта до ворпала, будешь страдать от станов хавка и умирать по КД. Хавки универсальны, могут одевать хеви броню, к примеру морай хеви и оставаться с резистом к стану. Маги все нормальные, но были манозависимы сильно, все причем.
Я знаю за мага , играл некром с ше - и понял что ше проще фармить а некр в пвп .арбы ништяк и в пвп и в пве, но страдают от станов сильно, поэтому в промежутке от МЖ лайта до ворпала, будешь страдать от станов хавка и умирать по КД. Хавки универсальны, могут одевать хеви броню, к примеру морай хеви и оставаться с резистом к стану. Маги все нормальные, но были манозависимы сильно, все причем.