ВОПРОС ЗНАТОКАМ ПРО КЕНС

Bars235

Царь
Лайки
295
Что-то вот бегаю я 3 месяца по этому франкенштейну из больных фантазий и думаю, как было бы прекрасно, если бы 90% "игроков" сервера, что-то умели, кроме кенса и беготни, пока не скенсят фул баф) Но вопрос в другом. Разве не должны банки бафа, кенсится первыми, если не бафать изначально защиту от дебафов? И второй вопрос, почему всегда кенсится пачка бафов, разве не должно быть рандомно от 0 до скольки-то там? А то как-то надоело, за 30 секунд псевдо пвп, где ты пытаешься ударить клоуна, который бегает вокруг текстур и ждёт отката кенса, просирать фул баф. Где же хвалёный баланс сервера, где наворотили хз что, а бездарным безруким аутистам, дали возможность абузить кенс и не уметь абсолютно ничего за свою профу. Потому тут все только и кенсят, любыми способами. Сори если вопросы тупые, просто не играю абузными профами для отсталых и в "механиках" данного сервера, где половину баланса придумали хозяева, под пивко, не шибко шарю) потому обращаюсь к спецам)

Bars235

Царь
Лайки
295
Взял бы да и потестил сам всё что тебе интересно. Данная механика на Скрайде работает почти полностью верно.
Как я уже написал, не играю такими профами, я надеялся что смогу на х10к потестить что угодно, но там оказывается другой план, вместо релакса) думаю тут многие уже всё сто раз тестили и знают ответ. Почти полностью это как? типо не пашут вообще резисты от кенса и кенсится всегда макс баф, игноря банки? Я конечно не спец, но по моему это какой-то ****ец)

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 879
при кенселе слетаю первыми Д/С... потом уже остальной баф.
банки-закрывахи нужны для того чтобы сохранить оставшийся баф, так как Д/С можно ребафнуть бардами, а вот остальной баф хрен ты ребафнешь в поле, только если ты не таскаешь с собой в кп овера/пп/ше/ее/варка и прочих бафферов.

Bars235

Царь
Лайки
295
при кенселе слетаю первыми Д/С... потом уже остальной баф.
банки-закрывахи нужны для того чтобы сохранить оставшийся баф, так как Д/С можно ребафнуть бардами, а вот остальной баф хрен ты ребафнешь в поле, только если ты не таскаешь с собой в кп овера/пп/ше/ее/варка и прочих бафферов.
но я точно помню, что раньше, может не на великом скрайде конечно, но если не бафать защиту от дебафов и повесить банки, то они кенсились первыми, раньше денсов. А когда тебе скенсили все денсы толку от этих банок уже 0 для милишника, ибо урона у тебя уже не будет, как и скорости и так далее. Да и за 1 кенс как я написал, тут всегда снимается видимо максимальное число бафа. С таким откатом, это просто клоунада, когда тебя оставляют без бафа за 1 минуту.

• Лайк
Реакции: Fika

Bars235

Царь
Лайки
295
Всё работает. Разница только в количестве (на скрайде зачастую порезано количество для кансела / стила) и мб какой-то незначительной ошибке (не утверждение). В основном всё верно. Искать какую-то "сверх проблему" можно только в себе.
Возможно ты прав, видимо я слишком слабый, раз с меня за минуту кенсят весь баф, бегая вокруг текстур))) очевидно всё работает отлично, особенно защита от кенса))

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 879
но я точно помню, что раньше, может не на великом скрайде конечно, но если не бафать защиту от дебафов и повесить банки, то они кенсились первыми, раньше денсов. А когда тебе скенсили все денсы толку от этих банок уже 0 для милишника, ибо урона у тебя уже не будет, как и скорости и так далее. Да и за 1 кенс как я написал, тут всегда снимается видимо максимальное число бафа. С таким откатом, это просто клоунада, когда тебя оставляют без бафа за 1 минуту.
на скрайде есть ограничение в кенселе до 3х баффов в поле, если я не ошибаюсь.
Но если у тебя в секунду улетают все Д/С, то тут или отличная работа в ассист от маг-пакета или ты просто на столько счастливчик и любимчик, что у людей просто критует кенсел при виде тебя(что маловероятно)

Bars235

Царь
Лайки
295
на скрайде есть ограничение в кенселе до 3х баффов в поле, если я не ошибаюсь.
Но если у тебя в секунду улетают все Д/С, то тут или отличная работа в ассист от маг-пакета или ты просто на столько счастливчик и любимчик, что у людей просто критует кенсел при виде тебя(что маловероятно)
за 3-4 кенса, улетают все денсы, а учитывая откат кенса......

Bars235

Царь
Лайки
295
вот так всю жизнь везде вроде работало, не? А тут не пашет.

"Из стандартного баффа альт+б у всех весит такой бафф как аркана протекшен.
именно этот резист позволяет канселу (в редких случаях), скажем у сб Крила, канселить нублесс, который может стоять в 1 строчке на 1 месте.
Что нужно сделать - убрать из бафов аркану протекшен, тогда и только тогда , последние(выделим это слово), заюзанные вами банки будут сниматься канселом. Шанс, что снимется ваш бафф ничтожно мал."

B

BoeHkoM ^^

Скинь скрин своего бафа, как ты говоришь без резиста к дебафу

Bars235

Царь
Лайки
295
ты рофлишь, ты позволяешь пустить в тебя 3-4 кенса и в это время никого еще не уносишь в город?
Увы не все играют имба профами, убивающими за секунду) Берсом на этом сервере можно только бегать за клоунами проёбывая баф, хотя если нет текстур, то бывают даже так отваливаются, скенсив весь баф при любом раскладе. А если есть текстура, ты ничего не сделаешь вообще, ибо геодата тут такая конченная, что твой перс не может обойти препятствие за врагом.

Bars235

Царь
Лайки
295
Хочу посмотреть что для тебя значит баф на защиту от дебафов
Аркана протекшен, так понятней? или вот так?
ln15KQ4ys7I.jpg

Bars235

Царь
Лайки
295
Ну если ты бегаешь с викой, то она тож дает резист к дебафам
вопрос в том, будут ли кенсится банки, раньше чем денсы, если убрать всю защиту от дебафов, на этом сервере?) иначе нет смысла с этих банок вообще, как и пытаться воевать с такими клоунами)

Верх